Ищите где заказать разработку меню по СанПиН и разработку рационов питания?

[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” custom_margin=”|auto|-3px|auto||” custom_padding=”||0px|||”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”4.6.1″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″]

У нас вы можете заказать разработку:

  • Меню школьной столовой в соответствии с СанПиН (школьное питание)
  • Меню детского сада (меню в ДОУ) в соответствии с СанПиН
  • Меню для производств с вредными условиями труда
  • Меню для заводов
  • Меню для больниц, меню для санаториев
  • Меню для интернатов, учебных заведений, домов престарелых
  • Меню с дневной калорийностью
  • Меню сбалансированного питания
  • Меню правильного питания (здоровое питание)
  • Меню для спортсменов
  • Меню для лагеря (детский оздоровительный лагерь)
  • Меню кейтеринга
  • Меню кулинарии
  • Банкетное меню

[/et_pb_text][et_pb_slider show_pagination=”off” _builder_version=”4.6.1″ _module_preset=”default” header_level=”h3″ custom_padding=”50px||50px|||”][et_pb_slide heading=”Пример меню” _builder_version=”4.6.1″ _module_preset=”default” sticky_transition=”on”]разработка меню по СанПиН и разработка рационов питания[/et_pb_slide][et_pb_slide heading=”Пример меню” _builder_version=”4.6.1″ _module_preset=”default” sticky_transition=”on”]

Разработка меню по СанПиН и разработка рационов питания

[/et_pb_slide][et_pb_slide heading=”Пример меню” _builder_version=”4.6.1″ _module_preset=”default” sticky_transition=”on”]

Разработка меню по СанПиН и разработка рационов питания

[/et_pb_slide][/et_pb_slider][et_pb_text _builder_version=”4.6.1″ _module_preset=”default”]

Для оценки стоимости работы отправьте запрос на адрес  support@menushop.ru

В теме письма укажите кодовое слово “ПИТПОРТАЛ” и получите скидку -10% !

    [/et_pb_text][et_pb_cta button_text=”Нужна бесплатная консультация ? Звоните: +7 (499) 346-66-90″ _builder_version=”4.6.1″ _module_preset=”default” header_text_color=”#000000″ body_text_color=”#000000″]

    Сайт Pitportal является официальным партнером Агентства сертификации и стандартизации в г. Москва. Мы сертифицируем продукцию любой сложности и несем полную ответственность за легитимность документов, сроки оформления и компетентность сотрудников.

    Нужна бесплатная консультация?  Звоните: +7 (499) 346-66-90

    [/et_pb_cta][et_pb_text _builder_version=”4.6.1″ _module_preset=”default” custom_padding=”0px|||||”]

    Последние выполненные нами работы:

    • Разработка меню для магазина здорового питания
    • Разработка меню для рабочих завода со средней тяжестью труда 7-дневное зимнее
    • Разработка меню для летнего палаточного детского лагеря 14-дневное
    • Четырнадцатидневное меню для питания детей возрастом 7-18 лет для детского дома
    • Разработка меню для детского сада от 1,5 до 3-х лет и от 3-х до 7 лет
    • Меню диетическое для больницы (диеты № 1, 3, 4, 7) на 14 дней для взрослых
    • Разработка меню для мужчины 25 лет, занимающегося в фитнес-центре бодибилдингом, на 15 дней
    • Разработка меню для частного детского сада для двух возрастных групп, на 2 недели
    • Разработка диетического питания для больных сахарным диабетом
    • Разработка меню для вагона-ресторана
    • Разработка меню для сервиса доставки готовой еды (интернет-магазин доставки правильного питания)
    • Составление ассортимента для магазина мясных полуфабрикатов, а также разработка ТУ, деклараций соответствия и протоколов испытаний на мясную продукцию, пельмени, вареники, хинкали, манты, котлеты, мясной фарш и т.д.
    • Оформление протоколов на подтверждение сроков годности и протоколов БЖУ, на студни и холодцы, со сдачей образцов в лабораторию и реальными испытаниями.
    • Разработка технических условий на хлебобулочную продукцию и оформление декларации соответствия для сети пекарен.
    • Разработка десятидневного цикличного меню для учащихся с 7 до 11 лет в осенне-зимний период

    [/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

    Рекомендуем к прочтению:

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Adblock
    detector