Ресторан “Пегас” ИП Щегорёв. Программа «частый гость»

На анализируемом ресторане  использоваться подход, основанный на идее вознаграждения постоянного клиента. Цель подобной программы -стимулирование потребителя осуществлять покупку товаров/услуг в данном ресторане. Программа вознаграждения постоянного клиента...

Маркетинговая деятельность ресторана “Пегас” ИП Щегорев

Следующим значительным фактором, тесно связанным с ценообразованием, является уровень издержек обращения. Известно, что при неизменной величине торговой надбавки за счет снижения расходов предприятия можно увеличить суму получаемой прибыли. Осуществление режима...

Анализ экономической деятельности на примере ресторана «Пегас» ИП Щегорев. Часть пятая

По анализируемой организации за 2006 г. получено прибыли 81тыс. руб. Вся эта сумма получена за счет прибыли от реализации товаров. В результате балансовая прибыль оказалась меньше прибыли от реализации. Таким образом, источники прибыли от внереализационных операций не...

Анализ экономической деятельности на примере ресторана «Пегас» ИП Щегорев. Часть четвертая

Анализ результатов  расчетов по таблице  показывает, что тенденция роста не является устойчивой, так как в четырех из 12 анализируемых кварталов товарооборот снижается, в остальные периоды возрастает. Динамика объема товарооборота имеет следующий вид:  ...

Анализ экономической деятельности на примере ресторана «Пегас» ИП Щегорев. Часть третья

Важным показателем, характеризующим производственно-тор­говую деятельность ресторана Пегас ИП Щегорев, явля­ется доля в обороте продукции собственного производства. Увеличение удельного веса собственной продукции в обо­роте положительно характеризует их...
Adblock
detector