Экономическая характеристика ресторанного комплекса гостиницы «Россия». Часть третья

Таблица 1.1 Основные показатели предприятия, руб. Наименование показателя I полугодие 2001г. II полугодие 2001 г. за 2001 год (на 01.01.02) Выручка от реализации 10526382 40779139 51305521 Себестоимость реализованной продукции 4073870 15307668 19381538 Валовая прибыль...

Экономическая характеристика ресторанного комплекса гостиницы «Россия». Часть вторая

4. Ресторан «Северный» – это идеальное место для корпоративных мероприятий, фуршетов, банкетов, расположен на антресольном этаже северной части гостиницы “Россия”. Вместимость основного зала 250 человек, банкетного – 40. Интерьер...

Экономическая характеристика ресторанного комплекса гостиницы «Россия». Часть первая

Ресторанный комплекс гостиницы «Россия», или общество с ограниченной ответственностью «Бриджтейн», представляет собой объект исследования. ООО «Бриджтейн» является юридическим лицом (Свидетельство о регистрации № 002.023.132 от 8...

Выводы по анализу ресторана “Пегас” ИП Щегорев. Часть вторая

Важнейшим  показателем торговой деятельности  является  объём  оборота  предприятия.  От  объёма  и  структуры  оборота  зависят  такие  показатели, как  доходы, прибыль, рентабельность, сумма ...

Выводы по анализу ресторана “Пегас” ИП Щегорев. Часть первая

Стремительное развитие ресторанного бизнеса в России имеет следствием все более ужесточающуюся конкуренцию между фирмами, предоставляющими услуги по оборудованию и оснащению предприятий общественного питания. Ведущие российские компании, столкнулись с тем, что для...
Adblock
detector