Методика оценки эффективности предприятия общественного питания

На базе рассмотрения каждого блока, как относительно обособленной системы, в работе предложена совокупность аналитических показателей и методика их преобразования в синтетические показатели, позволяющие выявить причинно-следственные связи и степень влияния на...

Теория массового обслуживания в общепите

Из функционирующих в индустрии общественного питания г. Москвы предприятий общедоступной сети по состоянию на 01.11.2007 г. выбрано 210 предприятий. При этом в их число были включены предприятия, охватывающие своей деятельностью значительную территорию города,...
Недвижимость в ресторанном бизнесе Москвы

Недвижимость в ресторанном бизнесе Москвы

Анализ данных по рынку коммерческой недвижимости под ресторанное дело г. Москвы показал, что на данный момент рынок ресторанной недвижимости Москвы находится в сравнительно спокойном состоянии – нет ажиотажного спроса, как и выгодного предложения, хотя ситуация...
Вьетнамский опыт авиакейтеринга

Вьетнамский опыт авиакейтеринга

Фабрика бортового питания находится в аэропорту Tan Son Nhat International Airport. Фабрика бортового питания имеет производительность 20 000 рационов в сутки, в данный момент на ней производится 12 000 рационов. Обеспечение высоких гигиенических стандартов...
Кентербери в поездах. Проблемы. Тенденции. Перспективы

Кентербери в поездах. Проблемы. Тенденции. Перспективы

    Питание в поездах – это новый и, казалось бы, очень интересный рынок для игроков индустрии питания, если бы не одно «но». В нашей стране, как известно, монополистом- перевозчиком железнодорожным транспортом является ОАО «РЖД». Вероятно, поэтому рынок питания...
Adblock
detector