ИЮНЬ:
- Начало функционирования блинной станции на бассейне.
- Продолжение обучения на новом месте вновь прибывшего персонала кухни и сервиса.
- Начало работы практикантов из профтехучилища.
- Обработка и замена блюд из меню ресторанов «Морской Бриз» и «Петр Великий».
- Расширение карты молочных коктейлей и мороженного в кафе
- «Сладости» и более разнообразное меню мороженого «Мувен Пик».
- Работа с группами.
- Еженедельные собрания Отдела Питания по продвижению ассортимента, предлагаемой продукции и контролю, за качеством.
- Расширение ассортимента рыбы в меню кафе «Фрегат».
- Работы по усилению санитарных норм, из за изменения погоды.
- Специальное меню для детских программ (барбекю и мини «сладкие» буфеты в Детской Комнате».
- Специальная программа в ночном клубе «Бэтмэн».
- Распечатка нового детского меню.
- Проведение вечеров для выпускников Сочинских школ, в ночном клубе «Клеопатра ».
- Введение нового меню «Службы Обслуживания в Номера».
- Начало работы «мальков»-детей сотрудников в Отделе Питания.
ИЮЛЬ:
- Усиление контроля за качеством выпускаемых блюд.
- Расширение ассортимента кондитерской «Мон пари» в центре города.
- Открытие летней кухни, бара «Дельфин»
- Приготовление и ежедневная замена «Блюдо ДНЯ», для бара«Дельфин» и ресторана «Морской Бриз».
- Проведение тематических буфетов по более высокой цене, но с особенностями кухонь мира. (Русский, Деревенский, Французский, Итальянский, Карибский, Мексиканский и т.д.)
- Продолжение программы «выездной кейтеринг».
- Разработка нового меню алкогольных напитков + энергетические коктейли.
- Закупка и использование дополнительного оборудования для бара (свечи фейерверк, новые соковыжималки, блэндеры и.т.д.)
- Ведение анкетирования для служащих отеля по качеству еды в рабочей столовой и распечаткой фамилий, готовивших блюда.
- Усиление контроля за боем посуды.
- Разработка нового (VIP меню для кейтеринга), и обслуживания VIР персон на территории других ресторанов и пляжей.
- Постоянное обновление винных карт ресторанов.
- Подготовка к проведению Новогодних Праздников.
- Работа над Инвестиционным Планом Отдела и работа над бюджетом 2008.
- Продолжение еженедельных тематических буфетов на террасе ресторана «Морской Бриз» и на бассейне.
АВГУСТ:
- Разработка новых меню и винных карт в барах «Дельфин», ресторан «Морской Бриз», р-н «Фрегат».
- Разработка новых бланков учета за «Роял Клубом» и Виллами с учетом программы VIP и постоянных клиентов.
- Разработка плана по дополнительной мотивации персонала Отдела Питания.
- Проведение специального обслуживания (обслуживание президента).
- Продолжение разработки и проведения тематических буфетов в ресторанах «Русская Ривьера» и «Морской Бриз».
- Введение новых вин во все рестораны и бары точек Отдела питания.
- Расширение ассортимента блюд и разнообразие меню в служебном кафетерии.
- Изменены банкетные пакеты.
СЕНТЯБРЬ:
- Разработка новой системы учета и контроля по бланкам «Спец Меню».
- Работа над группами (в кол-ве 15 фирм)
- Два выезда на обслуживание Президента РФ в резиденции президента «Бочаров Ручей»
- Разработка новых Санитарных Норм с учетом изменения в Российском Законодательстве.
- Закрыта кухня на открытом бассейне.
- Введено блюдо дня в ресторане «Морской Бриз».
ОКТЯБРЬ И НОЯБРЬ:
- Обслуживание делегации на 800 человек в «Зимнем театре» – Фуршет Тема: «Дни Италии в России».
- Получено и установлено новое оборудование: пароконвектомат. газовая плита, дифростационная камера, посудомоечные машины, новая линия раздачи в «Морском Бризе», тестоформовочная машина.
- Разработка нового Детского Меню
- Проведение студенческих вечеринок в ночном Клубе «Клеопатра»
- Проведение инструктажа для сотрудников Отдела Питания.
- Новое предложения по проведению Банкетов и Конференций Проведение праздников «7 ноября», «Бужоле Ново».
- Разработка Нового меню для выездов на Горнолыжный курорт «Красная Поляна».
ДЕКАБРЬ:
- Подготовка к Новогоднему Пакету 1.10.2007г.
- Проведение трейнингов персонала по вину и коньякам
- Увеличился объём продаж свадебных тортов и заказных тортов на город.
- Обучение и проведение экзамена для вновь прибывшего персонала
- Разработка нового меню для работы в «Пик Отеле»
- Произведена презентация тортов и мини-пирожных
- Разработано низкокалорийное меню в Фитнес-центр
- Помощь «Пик Отелю» для работы в «высокий сезон». Отправлено 4 официанта и 3 повара.
- Подготовка и закупка необходимых средств к проведению Новогодней Ночи 2008.