Скупка поможет заработать и избавиться от ненужных вещей

Скупка поможет заработать и избавиться от ненужных вещей

Скупка – торговая сеть, специализирующаяся на покупке у населения, частных и юридических лиц личных вещей и товаров различного назначения и последующей их продажи. Здесь любой человек может немного подзаработать от сдачи ненужных ему предметов или значительно сэкономить на приобретении практичных вещей за очень умеренную плату порядка на 30-60% ниже от рыночной стоимости.

Занимаются скупкой как индивидуальные предприниматели, так и юридические лица. Прием осуществляется по цене, согласованной с владельцем, а продажа по цене, установленной товароведом торговой точки на основе среднерыночной стоимости аналогичного товара.

Что можно сдать в скупку

Сделка оформляется договором, обмен в формате «товар-деньги», происходит с моментальной выплатой денег на руки или перечислением на банковскую карту за предложенные вещи. В скупке принимаются:

  • цифровая техника: телевизоры, телефоны, принтеры, сканеры, компьютеры, смартфоны, ноутбуки, планшеты, видеокамеры, фотоаппараты и другие устройства, относящиеся к цифровой технологии;
  • предметы старины и антиквариат: золотые и серебряные монеты, иконы, фарфоровые изделия и статуэтки, редкие художественные изделия, объекты коллекционирования, ценные предметы домашнего обихода, редкие книги и картины, оригинальные часы известных европейских производителей;
  • музыкальные инструменты в хорошем состоянии;
  • меховые вещи и ювелирные изделия из драгоценных материалов;
  • винтажные украшения, аксессуары;
  • строительные инструменты и бытовые приборы;
  • туристический и спортивный инвентарь с минимальными следами использования;
  • мало ношенная или новая одежда и обувь в хорошем состоянии.

В скупку не принимают: нательное белье, купальники, бытовую химию, медицинские препараты, косметику, предметы личной гигиены.

Как приобрести товары

Все выставленные на продажу предметы в рабочем состоянии и имеют товарный вид. Купить можно все из представленного широкого ассортимента выставленных на реализацию предметов. К оплате принимаются наличные деньги или оплата происходит через терминал. Покупая товар в скупке нельзя столкнуться с мошенниками или приобрести подделку, здесь можно ознакомиться с техническими характеристиками приобретаемой вещи и протестировать на месте.

Читать также:
Пароконвектомат на современной кухне

При сдаче товара потребуется паспорт. Существуют ограничения по возрасту, товары принимаются от лиц достигших 18-летнего возраста.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий