Продукция компании GFI RUS и ее преимущества

Многие из нас любят в летнее время съесть порцию охлаждающего мороженного или выпить коктейль, кофе с вкусным топпингом. Однако мы не задумываемся о том, кто производит эти продукты. На российском рынке есть много надежных производителей смесей для мороженого, топпингов и другой аналогичной продукции. Ярким примером является компания GFI RUS, которая на рынке уже 20 лет. За это время она успела завоевать признание довольно большого количества потребителей.

Поскольку данная продукция относится к категории продуктов питания, компании пристально следит за соблюдениями всех требований к качеству продуктов своего производства. Она ежегодно проходит различные экспертизы, которые подтверждают ее полную безопасность и соответствие всем государственным требованиям, нормам. Такие компании производят целую серию продуктов и товаров, и это естественно, потому что изготавливать только топпинг для кофе не особо выгодно. Например, основные направления компании GFI (Global Food Ingredients) RUS такие.

Продукция компании GFI RUS и ее преимущества
Продукция компании GFI RUS и ее преимущества

Производство ингредиентов и оборудования для приготовления напитков и десертов предполагает такие позиции:

  • шоколадницы, граниторы, миксеры (для мягкого мороженного);
  • сухие смеси, которые в дальнейшем используют при приготовлении мягкого мороженного и молочных коктейлей, смеси для горячего шоколада;
  • топпинги и сиропы для молочных коктейлей;
  • сиропы для бара (профессиональные);
  • концентраты натуральных фруктовых соков и пюре;
  • конфитюры.

Также в ассортименте продукции компании есть сахарная и солевая пудры, гречневая и рисовая мука, пищевые добавки, продукты для диетического и детского питания, закваски.

На данный момент на рынке более чем достаточно качественных продуктов для удовлетворения потребностей любого заведения. И если вы владелец небольшого кафе, то вам совсем необязательно разрабатывать собственную технологию приготовления напитков и закупать определенные продукты. Выгоднее и проще купить готовые составы, которые ускорят процесс обслуживания клиентов. Они имеют отличный вкус в любом случае.

Преимущества готовых составов

Производители данных высококачественных продуктов предоставляют клиентов несколько преимуществ при покупке товара. Во-первых, все составы имеют узнаваемый вкус, который не меняется в зависимости от партии. Это поможет вам при создании своих фирменных коктейлей, ведь если напиток каждый раз имеет разный вкус, то это вряд ли понравится клиентам.

Еще одним показателем качественного товара считается натуральный состав, который должен быть указан на этикетке продукта. В таком случае, когда вы предлагаете клиенту, например, мороженое, вы точно можете сказать, что туда входит. Это помогает избежать конфликтов и непредвиденных ситуаций. Допустим, в тех ситуациях, если у клиента аллергия на орехи, а вы принесли ему мороженное в составе, которого есть арахис. Результат – происшествие для кафе, паника среди персонала и клиентов, а в результате пятно на репутации. Если покупаете товар у хорошего производителя, с вами таких историй никогда не случится.

У сегодняшних крупных российских производителей большая вкусовая линейка продукции, что предоставляет возможность подобрать продукты на любой вкус. Естественно, качество товара – самое главное в продуктах. У таких производителей как GFI RUS, ознакомится с товарами которого можно здесь на https://gfi-rus.com/, оно всегда на первом месте. Все топпинги и основы соответствуют европейским стандартам. На производстве используются только современное высокотехнологическое оборудование для изготовления продукции. Именно это помогает обеспечить стабильно высокое качество и узнаваемый вкус товара.

В компаниях вы можете заказать продукцию, с помощью которой удастся сделать ваше меню более разнообразным, внести в него обновления, а это важно делать периодически. Как видите, сотрудничество с компаниями по производству данной продукции выгодно для вашего бизнеса. Не сомневайтесь и не ждите пока ваши конкуренты вас обойдут.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий