Когда дело доходит до найма компании, которая специализируется на транспортировке любых грузов, то найти такого поставщика услуг крайне сложно. Нередки случаи, когда на сайте указывается одна цена, а перед погрузкой товара выясняется, что придется доплачивать, ввиду специфики груза. Перед бизнесменами, зачастую, встает ряд вопросов: как перестраховать свой груз, где найти добросовестную логистическую компанию, как не выйти за рамки сметы и уложиться в оптимальные сроки доставки?

CARGO FORWARD - транспортировка негабаритных и крупногабаритных грузов

Каким должен быть лучший перевозчик?

У каждой серьезной логистической компании должен быть сайт, предоставляющий максимально развернутую информацию о ее работе:

  • реквизиты компании (фактический адрес, мобильные телефоны и другие виды связи);
  • детализированный прайс на текущий год;
  • рабочие направления;
  • перечень необходимых документов, предоставляемых как клиентом, так и логистом, при заключении договора;
  • каталог рабочих транспортных средств;
  • Он-лайн отслеживание перемещения груза.

Специализация перевозчика

Прежде, чем подать заявку на транспортировку, необходимо уточнить, на каких грузах специализируется компания. Логист, имеющий опыт работы с крупногабаритами, является оптимальным выбором. Многолетняя практика служит гарантом того, что груз прибудет в целости и сохранности и в том же состоянии, в котором он был загружен в транспортёр.

Парк рабочих машин

Уточните у перевозчика, каким парком машин он располагает. Рассмотрите наиболее подходящий вариант с учетом габаритов, грузоподъемности, мощности двигателя грузовика.

CARGO FORWARD - транспортировка негабаритных и крупногабаритных грузов

Страховка груза

Не важно, что из себя представляет груз, компания-перевозчик должна предоставлять на него гарантию сохранности, подкрепленную документально. В случае повреждения груза, выплачивается страховка, согласно договору. Такого рода нюансы обязательно нужно уточнить до подписания документов о предоставлении логистических услуг.

Из московских перевозчиков с наилучшей стороны зарекомендовал себя “CARGO FORWARD”. Компания занимается транспортировкой любых негабаритных и крупногабаритных грузов, а также берется за перевоз строительной и сельскохозяйственной техники. Подробности можно посмотреть тут – https://cargo-forward.ru/katalog_uslug/negabaritnye_i_tyazhelovesnye_gruzy/. Кстати, на сайте данного логиста можно рассчитать стоимость транспортировки он-лайн, и цифра не будет отличаться от фактической, поскольку все детали работы учтены.

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector