Что подарить родителям, братьям, сёстрам, возлюбленным, друзьям, приятелям или коллегам? Как удивить близкого человека? Как сделать так, чтобы ваш подарок вспоминали ещё много-много лет с улыбкой, вызванной чудесными впечатлениями, а не сарказмом?

Это самый минимальный набор вопросов возникающих у каждого, кто любит радовать своих близких и относится к подаркам с душой, а не делает их просто для отмашки. Ведь, как приятно доставить кому-то радость, поднять настроение, подарить какие-то новые эмоции. Ну и, кроме того, всё наше тепло и добрые дела, которые мы делаем для других, обязательно к нам вернутся.

Поэтому, отбросьте сразу, как несуществующее, всяких декоративных котиков, собачек и других животных; пальмы, шкатулочки, горшки и кружки. За редкими исключениями, такими как, например: подарок для коллекции или какой-либо предмет, декорированный своими руками – это ничем не примечательный сувенир, который, скорее всего, отправится куда-нибудь на шкаф, и о нём никто не вспомнит. Вспомните увлечения вашего объекта, его маленькие приятные слабости, профессиональные симпатии, образ жизни. И если даже такой тщательный анализ ситуации не натолкнёт вас на определённый предмет, выберите подарочный сертификат.

Это, безусловно, отличный вариант, так как вам предложат довольно большой выбор подарков, которые, совершенно точно удивят ваших любимых и близких людей. Согласитесь, полёт в подарок– это вам не декоративная свечка или набор для ванной. Очень маловероятно, что получатель когда-нибудь летал на воздушном шаре, управлял вертолётом или прыгал с парашютом. Здесь, конечно, тоже не стоит забывать о том, кому вы дарите подарок, если человек «до смерти» боится высоты, не стоит испытывать на прочность его организм, выберите что-нибудь из «наземных» вариантов. Это может быть прогулка на лошадях, плавание с дельфинами, стрельба, охота и т.д.

Однако чтобы быть уж совсем оригинальным, можно выбрать зорбинг. Вероятно, абсолютное большинство, после прочтения этого слова, задастся вопросом, что это может быть. Зорбинг – это, достаточно недавно появившийся, экстремальный вид спорта. Выглядит это примерно так: человек спускается с горы в огромном надувном прозрачном шаре, который называется зорб. Есть некоторые ограничения, которые могут не позволить вам попробовать себя в роли зорбонавта: вес – более 90 килограмм, рост – менее 150 сантиметров, а также недавно перенесённые травмы, эпилепсия, беременность или серьёзные сердечные заболевания. Есть огромное количество разновидностей зорбинга: спуск с горы, водопада, ходьба и бег по ровной местности, по воде, льду, снегу и т.д. Перед тем, как начать ваше незабываемое путешествие, вы должны обязательно пройти инструктаж, чтобы исключить всякую возможность травмирования, затем, внутри зорба, вас зафиксируют специальными креплениями, и вперёд, за новыми эмоциями. В шаре могут одновременно находиться до двух человек.

Будьте уверены, такой подарок никого не оставит равнодушным, и масса пережитых эмоций будет радовать вашего любимого человека ещё многие-многие годы.

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector