Ковролин для полов представляет собой рулонный материал с необработанными краями. Ковролин на полы имеет свои градации: каждый вид коврового покрытия имеет свое целевое назначение (офис, гостиница, спальня, холл, и т. д.) Исходя из этого, все его эксплуатационные свойства закладываются уже в процессе разработки волокна и производства самого покрытия.

Перед выбором следует оценить требования к нему:

  1. Где будет лежать ковролин – дома или в офисе?
  2. Какая интенсивность эксплуатации предполагается? Будут ли на ковролин создавать нагрузку роликовые стулья, столы, тумбочки, шкафы и прочее? Требуется ли доступ под пол?
  3. Какие химические воздействия могут оказываться на напольное покрытие просто повседневный мусор или вода, пища, сок или кофе, химикаты?
  4. Внешний вид. Важно понять, к какому внешнему виду Вы стремитесь ведь ковровое покрытие играет важнейшую роль в формировании облика помещений. Помните, что внешний вид ковролина, выставленного в магазине, и то, как он будет выглядеть на полу через год не одно и то же.

Студия ковров, напольных покрытий и ковролина Dscarpets.ru предлагает широкий ассортимент ковровых напольных покрытий, как из наличия в Москве, так и под заказ по каталогам ковровых покрытий ведущих европейских производителей, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант оформления полов в любых помещениях.

Предлагаем Вам ознакомиться с каталогами ковролина (ковровых напольных покрытий) на сайте производителя: http://dscarpets.ru/katalog/interier/kovrovye-pokrytiya
Продолжение скоро следует…

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector