Pitportal
Все для общепита России

Основная классификация предприятий общественного питания

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Как вы, наверное, знаете, существует классификация предприятий общепита, основанная на направлении деятельности. Приведем их:

1. Предприятия, занимающиеся изготовлением и производством продуктов, и осуществляющие их доставку прямо к потребителю.

2. Предприятия, которые не только изготавливают данные продукты, но и продают их при непосредственном обслуживании потребителя, с возможностью их употребления, либо доставки в необходимое место.

3. Предприятия, которые только реализуют продукты, но иногда имеется возможность употребления их на месте. К таким предприятиям относятся буфеты, некоторые магазины и кафетерии.

4. Организации, обслуживающие людей прямо на месте. К ним относятся ларек-гриль и сезонные организации.

5. Предприятия, которые доставляют и обслуживают клиентов, проживающих в гостинице, отеле и других временных видах жилья.

Это основная классификация, существуют также и другие виды, но они мало распространены и чаще всего являются мелким бизнесом. Зная эту классификацию, вы сможете определить вид вашего будущего предприятию общественного питания, если, конечно, решите его создать.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

листать вверх
Adblock
detector