Люди часто недооценивают “Маргариту” — они думают, что это самая легкая пицца, но это одна из самых сложных. Поскольку в ней так мало ингредиентов, вы можете распробовать качество используемого теста. С другой удается замаскировать его начинкой. Поэтому важно заказывать ее в профессиональной пиццерии, например здесь: www.yaposhka.kh.ua. Курьеры доставят пиццу горячей, в удобное для вас время.

Что за пицца — Маргарита

Согласно книге «Pizzapedia» Дэна Брансфилда, «Associazione Verace Pizza Napoletana» представляет три вида настоящей неаполитанской пиццы, один из которых — «Маргарита». Рецепт такого открытого пирога определяется как «приготовленный из томатов, моцареллы, базилика и оливкового масла экстра-класса». Это урезанная, более ароматная версия того, что американцы считают называют сырной пиццей.

Оказывается, что пицца «Маргарита» с ее свежими томатами, оливками каламата, орегано и сыром намного превзошла все остальные аналоги. Она стала самой популярной не только на территории РФ, но и по всему миру. Об этом свидетельствуют собранные статистические данные.

Марго занимает лидирующие позиции на протяжении многих лет. Созданная в 1899 году и широко известная как оригинальная пицца, они, испытанная и проверенная, продолжает доминировать.

Рейтинг продаваемости

Актуальные данные по продажам пиццы по всему миру, самой вкусной признана Маргарита – https://www.yaposhka.kh.ua/pizza-italiani/metrovaja.html. И это — несмотря на ее очень простой состав. Здесь главное, чтобы правильно было приготовлено тесто, а свежие ингредиенты найдутся всегда.

Второе место занимает “Сицилийская”. Она сочная, мягкая и как правило, имеет квадратную форму. “Сицилийская” содержит сыр, анчоусы и томаты, но может быть дополнена другими ингредиентами (грибы, оливки, зелень, лук и пр.).

Чуть менее популярный рецепт — “Дьябола”. Это идеальный вариант для тех, кто любит острые блюда. Дополняют пикантный вкус соуса Ширачи колбаски пепперони, болгарский перец, бекон и сыр. “Четыре сыра” находится на 4-й позиции в рейтинге продаж. Ее особенность в том, что в процессе приготовления не используют томатную пасту — только сыры.

На 5-м месте — пицца с морепродуктами. Она изысканная, и может содержать самые разные начинки — дары морей и океанов. Креветки, осьминоги, мидии — все это сложно приготовить невкусно! Однако довольно рисковано заниматься приготовлением пиццы такого типа дома. Как и Маргарита, она поддается только рукам опытных мастеров, которые знают все тонкости и особенности процесса. Также невозможно приготовить ни одну из них без специального оборудования (печи).

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector