Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Серия статей о “приготовлении, оформлении и подготовке к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента”. Одной из задач данной методички является обновление содержания профессионального образования с учетом...
Как создать франшизу ресторана?

Как создать франшизу ресторана?

  На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, бизнес работает по налаженным процессам и технологиям, когда бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может...
r_keeper: Рестораны открыли охоту за головами

r_keeper: Рестораны открыли охоту за головами

Кадровый голод на рынке общепита растет. Если в прошлом году, по данным сервиса «Яндекс.Работа», в летний сезон официантов искал каждый 13-й ресторан, в этом году в обслуживающем персонале нуждается уже каждое седьмое заведение. Согласно статистике сервиса...
Рекомендации по штатному расписанию комбината питания или фабрики – кухни

Рекомендации по штатному расписанию комбината питания или фабрики – кухни

Рекомендации по штатному расписанию ФК по текущему объему выпуска. При анализе текущего объема выпуска продукции и исходя из производственных мощностей рекомендуется на начальном этапе следующий состав линейного персонала. Продолжительность смены – 8 рабочих...
Обучение и повышение квалификации: повышение квалификации

Обучение и повышение квалификации: повышение квалификации

Под переподготовкой понимаются все меры работы с персоналом, которые способствуют повышению квалификации сотрудников. Переподготовка и повышение квалификации, по сути, представляют собой одно и то же. Переподготовка базируется на образовании. У сотрудников есть...
Adblock
detector