Седьмой том Гастрономической энциклопедии «Ларусс»

Недавно увидел свет седьмой то Гастрономической энциклопедии «Ларусс», ставший самым объемным по сравнению со всеми уже изданными томами серии. Книга включает в себя 423 страницы кулинарных приключений и изысков. Седьмой том включает в себя все словарные стать на букву М. Рецепты, которые Вы можете почерпнуть из книги, не только получили признание по всему миру, но и считаются классикой кулинарии.

В этой книги Вы сможете узнать не только рецепты самих блюд, но их историю – к примеру, омлета «Матушки Пуляр» или персики Мельба.

Кроме всего, прочего в седьмом томе книге Вы сможете найти рецепты приготовления марокканских бриуат, мильфёев, безансонского матафана, блюд из мацы и моркови, швабских вареников маульташен, мацерации, мидий, морепродуктов.

Сноски и комментарии научных редакторов, которые участвовали в создании издания, составляют значительную часть книги.

Кроме того, издание наполнено большим количество иллюстративного материала, что делает «Ларусс гастрономик» очень яркой и красочной полноценной энциклопедией. Эта книга может стать очень хорошим подарком, как для искушенных гурманов, так и для просто ценителей вкусной еды.

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector