Кафетерий

В прошлый четверг были подведены итоги конкурса «Инновационный продукт Санкт-Петербурга 2010».  Победу в номинации конкурса «Инновационный продукт в общественном питании» завоевала сеть мини-кафетериев «Микс».

Комиссии конкурса пришлись по вкусу оригинальные характеристики кафетериев, которые не имеют аналогов среди заведений подобного формата. Вот эти особенности победителя, которые и принесли сети кафетериев приз:

  • Неповторимый оригинальный дизайн (стилистика, цветовая гамма и архитектурные проекты согласованы с КГА, ГАТИ, КГИОП). Разработка собственного архитектурного проекта выгодно отличает кафетерий «Микс» от конкурентов
  • Подключение каждого кафе ко всем требуемым городом коммуникациям
  • Бесплатный санузел (туалет)
  • Кафетерий хорошо оборудован – так как его технологическое обеспечение позволяет готовить широкий ассортимент блюд самостоятельно, кроме того специальные технологии позволяют делать картофель фри и куриные снеки без использования фритюра

Краткая информация о сети «Микс»

Первый кафетерий сети «Микс» заработал в конце апреля в 2008 году. В течении полутора лет количество кафе возросло до 17 штук. Даже эти неполные данные дают понять, что компания совершила прорыв всего за каких-то полтора года, что говорит о том насколько эффективной и цельной  была идея, положенная в основу работы сети. Сейчас сеть состоит из 27 кафетериев, располагающихся практически во всех районах Петербурга.

Проект зародился на берегах Северной столицы, здесь была тщательно продумана вся концепция кафе, а также технологии и стратегии развития компании. Кроме того управляющая компания «кафетерий Микс» не собирается стоять на месте и постоянно придумывает что-то новое. К примеру, сейчас компания развивает формат «мини-кафетерий», который является инновационным для отечественно рынка общественного питания.

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector