Ресторан «Тануки», выполненный в новом для сети дизайне, открылся в Москве по адресу: Цветной бульвар, дом 5. Заведение занимает три этажа в историческом здании. На первом и втором «Тануки» принимает гостей, третий отдан под кухню с современным оснащением. В ресторане 138 посадочных мест. Из окон открывается вид на сквер, который относится к числу объектов культурного наследия столицы. В теплое время года гости смогут отдохнуть на веранде. Это самый большой «Тануки» в Москве на сегодня.
Tanuki_new_1 (5).jpg

В разработке нового стилистического решения сыграла роль локация в центре города. Интерьер переосмысли в пользу актуальных трендов. Он стал более лаконичным; в основе — простая геометрия японского минимализма и природные материалы, например, стену в основном зале украшает панно из срезов бамбука. Общую сдержанность разбавляют элементы поп-культуры, такие, как бегущие по монитору над барной стойкой картинки в стиле аниме и яркое граффити в коридоре.
Tanuki_6.jpg

«Это знакомое по кухне, по атмосфере, но в то же время совершенно новое заведение, еще более интересное, стильное и комфортное», — говорит Станислав Колосков, директор по маркетингу бренда японских ресторанов «Тануки». Будут ли использовать такое интерьерное решение для других ресторанов сети, в компании не уточняют.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector