«От и до» — новый проект рестораторов Киры Байбаковой и Алексея Губкина, который заработал на Черемушкинском рынке. В меню, которое вертится вокруг мяса и рыбы, понятная еда на каждый день: стейки (мясо везут с фермы во Владимирской области), рыба и морепродукты на гриле, основательный выбор салатов и внушительный раздел с горячим.

  

Фото: От и До/Facebook

В качестве закуски можно выбрать зеленый салат с лососем, шпинатом и киноа (650 рублей), буррату со сладкими томатами (690 рублей), бастурму (420 рублей).

Есть супы: том-ям со сладкой креветкой (490 рублей), уха по-царски с подкопченной стерлядью (500 рублей), куриный бульон со щавелем и яйцом (220 рублей).

  

Фото: От и До/Facebook

Помимо стейков, бургеров и рыбы, в разделе с горячим предлагают говяжьи ребра (1 090 рублей) и лингвини с морепродуктами (550 рублей).

Интерьером занималась команда студии Krivtsova & Redina. В «От и до» решили поддержать тему торговых рядов рынка, и получилось по-настоящему ярко, если не сказать эклектично.

  

Фото: От и До/Facebook

Широкая барная стойка, очерчивающая границу между рынком и рестораном, изумрудный потолок, подсвеченный десятком лампочек, плитка ручной работы, массивные деревянные детали, витражные полы — на фоне лаконичного фуд-корта Черемушкинского рынка ресторан заметно выделяется, пишет The Village.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector