Рестораны «Кофемания» начали сотрудничать с компанией Елены Перминовой «Лён & Гречка»: теперь здесь можно дополнить свой обед безглютеновым хлебом или купить его домой

«Меня часто спрашивают, из чего состоит мой рацион. Я выбираю только полезную и вкусную еду. Наш тонко порезанный и обжаренный хлеб из зеленой гречки с льняным маслом — мой фаворит!» – говорит Елена Перминова, – «Впервые попробовав гречневый хлеб в одном из лучших детокс-отелей мира, я долго не могла его забыть. Потребовалось несколько лет, чтобы создать свой уникальный продукт с идеальным вкусом и без содержания глютена. Для нашего хлеба лен и гречку мы выращиваем сами!».

В «Кофемании» можно найти два вида хлеба – классический гречневый и бездрожжевой гречневый. При его выпечке не используются красители, усилители вкуса и консерванты. Он состоит на 100% из гречневой муки, которую производят методом слайсирования зерен, сохраняя все их полезные свойства. Хлеб выпекается из зеленой гречки без обжарки, в которой содержится больше витаминов и аминокислот, чем в овсе, пшенице, кукурузе или рисе.

Не забыты и детали: в состав классического гречневого хлеба входят семена льна, а бездрожжевой гречневый хлеб содержит тыквенные семечки, тмин и кориандр.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector