Кофейня Starbucks нового формата заработала в Токио, в знаменитом районе Гиндза. В ней есть одиночные кабинки для тех, кто работает удаленно, столы для персональных встреч и зал для совещаний.

Кафе занимает два этажа в бизнес-центре и создано в партнерстве с дизайн-бюро Think Lab, пишет Time Out. В новом Starbucks бюро управляет кабинками для индивидуальной работы, поэтому, чтобы занять одну из них, необходимо заплатить. 15 минут работы обойдутся в 300 йен/208 руб. Кабинки и столы для встреч можно бронировать заранее. Групповые встречи и совещания предлагают проводить в отдельном зале – Smart Lounge. В коворкинге много естественного света и есть удобные диваны для отдыха. Он расположен на втором этаже, на первом -работает обычный Starbucks.

В Токио в целом находятся одни из самых красивых и креативных кофеен Starbucks в мире. Например, внешний вид кофейни в районе Сибуя разработал икона уличной моды, дизайнер Хироши Фудзивара, а Starbucks в ботаническом саду Hana Biyori заполнен живыми цветами.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector