Соцсети

В Англии 6-летняя девочка нашла медицинскую маску в куриных наггетсах из ресторана McDonald’s. Об этом сообщает The Sun.

Инцидент произошел во вторник в городе Олдершот графства Гэмпшир. Лаура, мать маленькой Мэдди, пришла в ресторан еды быстрого приготовления с тремя из своих четверых детей. Они забрали заказ и отправились домой. Однако во время ужина Лаура заметила, что Мэдди задыхается. Мать сунула пальцы ей в горло и увидела там что-то синее. По словам Лауры, это оказались фрагменты медицинской маски, которые были как минимум в двух наггетсах из двадцати, передает РЕН ТВ.

Лаура сообщила о произошедшем сотрудникам McDonald’s, но те сказали ей, что не готовят наггетсы. Как говорит молодая мать, ей не принесли извинений. Лаура также была шокирована тем, что в ресторане продолжают продавать наггетсы.

«Что, если бы я вышла из комнаты, а моя дочь задохнулась? Она могла умереть. Это дело доли секунды», — сказала она.

Лаура сказала, что всегда высоко ценила компанию, так как ее сын родился в отделении интенсивной терапии и ее семье помогли в Ronald McDonald House Charities UK.

«Нам очень жаль слышать об опыте этого клиента. Безопасность продуктов имеет для нас первостепенное значение, и мы уделяем большое внимание контролю качества, следуя строгим стандартам, чтобы избежать каких-либо недостатков. Когда ситуация была доведена до сведения наших сотрудников, мы извинились, предложили полный возврат средств и попросили клиентку вернуть заказ, чтобы мы могли продолжить расследование и изолировать продукт», — прокомментировал представитель McDonald’s.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector