Флагманский ресторан петербуржского проекта Subzero открылся в Москве

Ресторан Subzero заработал в Москве по адресу: улица Петровка, дом 30/7. Создатели и совладельцы заведения — предприниматели Эдуард Лунин, Евгений Лакоткин, Алексей Бесчастный, Даниил Савинец и Павел Фадин. Все они имеют опыт в ресторанном в бизнесе, на рынке Санкт-Петербурга открывали и управляли такими концепциями, как «Чайки», «Pedro & Gomez у Ларисы», Kontora, а также работали в ресторанах Арама Мнацаканова. Первый ресторан Subzero заработал в Санкт-Петербурге в 2017 году.
Subzero_IMG_3299.jpg

При разработке концепции Subzero его создатели вдохновлялись атмосферой берлинских ресторанов Dudu и Dudu 31. В основе идеи — новая японская кухня с демократичным европейским подходом.
Tataki Govyadina special roll_Subzero (1).jpg

Меню Subzero короткое и емкое, выдержанное в духе современного японского бистро. Предложение построено вокруг суши, роллов, нигири, сашими, татаки, поданных в актуальном формате. В отдельный раздел Special Roll вынесены фирменные роллы Subzero. Цитата из меню: поке с тунцом, креветки темпура, рамэн, салат, ролл «Калифорния», ролл «Пикантный угорь», ролл «Радуга», кокосовая панна-котта, банан в темпуре с ванильным мороженым. В карте напитков представлены классические домашние и японские лимонады, азиатское пиво и авторские коктейли. Средний чек — 1500 руб.
Crunchy roll_Subzero (2).jpg

На первом этаже здания расположился ресторан на 100 посадочных мест с круглогодичной верандой, а на минус первом — компактный изакая-бар. Дизайн интерьера создали Юрий Федоров и дизайнерское бюро Oneione Interiors.
Subzero_IMG_3362.jpg

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector