В Москве на Мясницкой улице, до 15, открылась кофейня финского бренда Paulig. Эспрессо здесь обойдется в 90 рублей, кофе с молоком — в 200-250 рублей. Помимо кофе в меню будут выпечка, салаты, сэндвичи и роллы. Средний чек составит 500 рублей.

Также в Paulig разместился Институт бариста и фирменный магазин бренда, где можно купить зерновой кофе. Зал рассчитан на 70 мест и оформлен в стиле экоминимализма из дерева и камня. В центре помещения стоит живая береза, а у входа — скамейка, изготовленная из переработанных пачек кофе, пишет The Village.

Бренд Paulig появился в 1876 году. Компания специализируется на производстве кофе, специй, снеков и продуктов питания под брендами Paulig, Santa Maria, Risenta, Gold & Green и Poco Loco.

Paulig является одним из ведущих игроков на рынке натурального зернового и молотого кофе в России. По данным Nielsen, компания заняла 15,2 процента рынка в прошлом году.

До открытия московского заведения у Paulig была только одна кофейня — в Хельсинки. Новая точка в российской столице позволит производителю повысить узнаваемость бренда.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector