Ресторан Grao de Cafe заработал в Москве по адресу: Рублевское шоссе, дом 101, на территории ЖК Vander Park. Владелец – предприниматель Симон Маргарян, который с 2015 года занимается производством кофе. Это его первый проект в ресторанном бизнесе.

Кухню Grao поставил молодой шеф-повар Максим Серкин. Он стажировался в L’Auberge du vieux puits (3* Michelin) под началом Жиля Гужона, а также в парижском бистро Paradis. В меню сделан акцент на овощи, морепродукты и сезонную зелень. Шеф также следует принципам здорового питания, например, использует во всех десертах сироп агавы, а пасту предлагает в том числе из безглютеновой муки.
Grao_DSC00157.jpg

В ресторане открытая кухня, а также кофейная станция с собственным ростером, на котором каждый час обжаривают зерно. Кофе местной обжарки можно купить домой. В кофейная карте заведения есть как классические напитки на основе кофе, так и кофе, заваренный альтернативными способами. В барном меню – алкогольные и безалкогольные коктейли, домашние лимонады.
Grao de Cafe_interior.jpg

В планах команды Grao de Cafe в ближайшее время открыть еще один ресторан в пространстве The Outlet Moscow.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector