Турецкие отели продолжат работать по системе «все включено», однако теперь туристов ждут некоторые изменения. Из-за коронавируса они не смогут самостоятельно накладывать еду со шведского стола в тарелки. Теперь это будет делать персонал.

Как заявил глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр, новые правила были разработаны Минздравом страны. Они призваны максимально защитить отдыхающих от коронавируса. 

Персонал будет самостоятельно накладывать еду, а затем приносить туристам тарелки из буфета. Кроме того, посуда и столовые приборы будут подвергаться дезинфекции в рамках разработанных турецким Минздравом правил. Также в отелях будет нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции.  

Ранее Чорабатыр сообщил, что турецкие отели не собираются повышать стоимость проживания после возобновления авиасообщения с Россией. По его словам, цены останутся на уровне прошлого года. 

Источник

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector