Практическое занятие по организации работы бара

Практическое занятие по организации работы бара

В субботу, 1 августа, мастер-класс по кухне и бару для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений» проведет директор по развитию напитков компании Monin в странах СНГ, руководитель проекта «Академия Monin» Роман Торощин. Занятие пройдет по адресу: улица Годовикова, дом 9, строение 12. Начало в 11.00. 

Предлагаем посмотреть, как прошел предыдущий мастер-класс Романа для студентов RMA.

О спикере:

Роман в 2004 открыл представительство компании «Комплекс Бар-Екатеринбург». В 2007–2013 годах интенсивно занимался развитием личной сети баров (коктейльные бары Brandy and Benedict, Brut, «Берри бар» и «Базилико»

В 2008 стал официальным представителем бренда «MONIN» в России, а в 2013 году — директором по напиткам в компании «MONIN», также возглавляет проект «Академия Monin».

Роман Торощин — основатель, преподаватель и идейный вдохновитель учебного центра по подготовке барменов, бариста и бар-менеджеров. 

Материалы по теме:

Выпуск подкаста «Промочить Горло» с Романом Торощиным, февраль 2020 года.  

«Пропитали рынок» — статья о рынке готовых сиропов. Food Sirvice, май 2019 года.  

Роман Торощин открывает учебный центр для барменов и бариста, январь 2018 года. 

«Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний» — фотоотчет об открытой лекции Романа в RMA.

Источник



Рекомендуем к прочтению:



Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector