Основательница сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» Анастасия Татулова стала общественным омбудсменом в сфере малого и среднего бизнеса. Соответствующий приказ подписал уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу чиновника.

«Предприятия малого и среднего бизнеса больше других пострадали от действия ограничительных мер, вызванных коронавирусной инфекцией… Анастасия Анатольевна знает проблемы малого и среднего бизнеса лучше многих и обсуждала эти вопросы с президентом. Уверен, что ее деятельность в качестве общественного омбудсмена будет эффективной, тем более, что первые обращения от предпринимателей уже приняты в работу», – прокомментировал назначение Титов.

tatulova_fb.jpg

Анастасия Татулова заставила общественность говорить о себе дважды на этой неделе. Вторым поводом для обсуждения, после нового назначения, стало ее намерение построить закрытый поселок для предпринимателей «Страна здравого смысла». Об этом Татулова заявила на своей странице в facebook, опубликовав пост о том, что ищет участок площадью не менее 10 га для строительства поселка.

Источник



Рекомендуем к прочтению:



Adblock
detector