Фуд-маркет «Комбинат» в Москве успел открыться еще до карантина, но в полную силу заработал после снятия ограничений. Он расположился в бывшем промышленном здании по адресу: Шлюзовая набережная, дом 2/1, строение 1. Основателей фуд-маркета двое – владелец концепции Rustic Napoli Pizza Олег Геласимов и экс-коммерческий директор аэропорта Шереметьево Денис Пашковский, информирует FoodService.

«Комбинат» занимает площадь 500 кв. м, вместившую 200 посадочных мест и 11 гастрономических корнеров, из которых сейчас работает девять.

Интерьер для проекта разработали Эдуард Руcенко и Тамара Чайка. Основные стилистические решения помогли определить конструктивистская архитектура и промышленное прошлое здания. Ставку сделали на утилитарность, функциональность и монолитность пространства. В отделке использовали бетон, армированное стекло и ржавый металл.

На яркие элементы архитекторов вдохновили работы русского авангарда. Так в интерьере появились выкрашенные в жёлтый, красный и синий цвет откосы окон и красные стулья.

 Бар выделен в отдельное самостоятельное пространство и напоминает корабельную рубку или кабину промышленного крана, из которой открывается вид на все пространство фуд-корта и на реку. 

В числе резидентов «Комбината» значатся следующие концепции.

 Читать дальше…

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector