Аркадий Новиков (Novikov Group) и Антон Пинский (Pinskiy&Co) совместно с шеф-поваром Гленом Баллисом открыли в Москве ресторан Lotus Room по адресу: Малая Бронная, дом 21/13. Ранее на этом месте располагался ресторан Montifiori.


  

Фото: фейсбук ресторана Lotus Room

Интерьер Lotus Room выполнен в стилистике азиатских курилен. Дизайном занимался художник Антон Гречко, задачей которого было передать атмосферу 30-х годов прошлого века. Для этого он добавил в обстановку предметы старины и аутентичные арт-объекты.

В ресторане 45 посадочных мест. 

Меню разработал Глен Баллис, должность шеф-повара занял Андрей Каплунов (Недальний Восток, Cutfish, Magura Asian Kitchen Bar).

В ресторане паназиатская кухня, вобравшая традиции Японии, Китая, Вьетнама, Индии и других стран Азии. Меню планируют регулярно обновлять гастрономическими специалитетами. 

В разделе Specials каждую неделю будут появляться по две новинки.

  

Фото: Novikov Group



Цитата из меню: Хрустящие листья шисо, тартар из лосося – 490 руб., спринг-ролы с крабом, сливовый дип – 820 руб., говядина, батат, томатно-перечный соус – 720 руб., рамен с говядиной – 750 руб., угорь на гриле, рис и барбекю-соус – 1050 руб., утка, соевая лапша, вонтоны, шпинат – 790 руб., краб чили, рис, жареное яйцо – 1300 руб.

 

Фото: Novikov Group

Шеф-бармен Lotus Room Иван Пикулев (Medusa Asian Kitchen Bar) составил карту в концепции заведения: азиатские ингредиенты, легкие и чистые коктейли, гармонично сочетающиеся с кухней, пишет FoodService.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector