Оптово-розничный торговый центр ФУД СИТИ

На сегодняшний день нет каких-либо проблем, связанных с торговлей армянской сельскохозяйственной продукцией на рынке «Фуд Сити» у Калужского шоссе в Москве, заявил посол Армении в России Вардан Тоганян в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«На сегодняшний и на вчерашний день, во второй половине, вопрос полностью решен. Я имею в виду, решен вопрос об организации продажи, распределения и складирования сельхоз продукции. Потому что благодаря возможностям московского центра, московского рынка в различные торговые точки, рынки и большие логистические центры «Бухта», «Щелковски»» и так далее товары поступили, были перенаправлены в «Фуд Сити». Торговля идет, и в этом вопросе на сегодняшнее утро нет никаких проблем», — рассказал он.

Накануне пресс-секретарь Минэкономики Армении Анна Оганян в комментарии «Интерфаксу» заявила, что Армянские фуры с абрикосами и черносливом не были приняты в «Фуд Сити». По ее словам, в ТЦ объяснили решение об отказе тем, что пытаются избежать конфликтных ситуаций между армянами и азербайджанцами. Как отмечал посол Вардан Тоганян, прибывшие из Армении фуры были направлены на другие крупные точки оптовой торговли.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector