Ресторан Novikov Bodrum открылся на этой неделе в турецком городе Бодрум, что находится в южной части Эгейского моря. Его запустили Аркадий Новиков и Антон Пинский (Pinskiy&Co) в партнерстве со знаменитой люксовой мариной Yalıkavak Marina. Это шестой проект из серии Novikov Restaurant & Bar и первое заведение Novikov Group в Турции.

Novikov Bodrum_Close Up 1.jpg

Концепция, как и у прежних проектов, – ресторан паназиатской кухни уровня fine dining. В качестве узнаваемой и необходимой детали – огромный ледяной прилавок с рыбой и морепродуктами со всего света. Кухню поставил бренд-шеф ресторанов Novikov Restaurant & Bar лондонец Клифтон Иан Мьюил. Он пригласил в проект около 60 местных специалистов своего дела, в том числе рыбаков: в качестве уникального опыта гостям ресторана предложат выбрать дикую рыбу в улове дня.

Интерьер ресторана спроектировала Ирина Глик и московская компания Geometry design. Место, где расположился ресторан – Yalıkavak Marina – располагает 620-ю причалами, в том числе и для супер-яхт до 140 метров. Здесь сосредоточены отели, рестораны, бары, кафе, шоппинг-центр, бутики премиальных брендов и всевозможные развлечения.

Novikov Bodrum_0232.JPG

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector