У торгового дома «Дружба» на Новослободской улице появился собственный фуд-холл

В торговом доме «Дружба» в Москве по адресу: улица Новослободская, дом 4, открывается одноименный фуд-холл. Он занимает весь третий этаж, который оформили в лофтовом стиле, добавили оригинальных световых решений и сцену.

«Дружба» задумана как демократичное гастрономическое арт-пространство в шаговой доступности от университетов, офисов, прогулочных зон и достопримечательностей центра столицы, пишет FoodService.

 На площади 1600 квадратных метров с вместимостью 350 посадочных мест расположились 26 корнеров, из них – 23 корнера с едой и два концептуальных бара.  

Среди корнеров есть заметные игроки ресторанного рынка – это «Крошка картошка», Krispy Kreme, Суши Маркет, One Price Coffee, а также концепции, известные по гастромаркетам или торговым центрам, например, BOB’s your uncle, Salateria, The Best Burgers.

Авторский корнер Funny Danbo разместил в «Дружбе» шеф-повар Николай Бакунов (Duran bar, Crabolove, «Охотка»).

В числе других участников фудхолла итальянская SOL Pizza, мясной «Чоппер Кебаб», грузинское кафе «Алеверды» и вьетнамское ФО БО, рыбная концепция «Я рыба», три китайские точки «Рамэн по-ланьчжоуски», «Кунг-Фу Утка» и «Китайская пельменная», тайский BANGKOK и прочие. 

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector