Сеть АЗС «Газпромнефть» предложила площади своих кафе в аренду ритейлерам и компаниям сферы общественного питания. Одной из первых на предложение откликнулась петербуржская сеть кафе-кондитерских «Буше». Ее первый корнер на станции «Газпромнефть» открылся 14 июля в Петербурге на Приморском шоссе вблизи поселка Ольгино, по адресу: Лахтинский проезд, дом 149. Приморское шоссе – одна из самых загруженных транспортных артерий региона.

Площадь точки «Буше» составляет почти 20 кв. м, ассортимент включает сэндвичи, выпечку, торты, готовую еду в контейнерах, сыры и кофе. Корнер оборудован собственной мини-пекарней. Ожидается, что его ежемесячная выручка составит до 800 тыс. руб.

Bushe_azs.jpg

«Благодаря удачному расположению на трассе, АЗС на Лахтинском проспекте входит в топ-10 по прокачке в Санкт-Петербурге. Мы ожидаем, что открытие корнера «Буше» привлечет новых клиентов, которые знают и любят эти кафе-пекарни», – отмечает заместитель генерального директора по коммерческой деятельности сети АЗС «Газпромнефть» Роман Крылов. Для «Буше» это первый проект подобного формата.

Busha_azs1.jpg

Сеть АЗС «Газпромнефть» планирует расширить количество подобных партнерств. В качестве площадок под корнеры компания готова предлагать АЗС в премиальных локациях. В этом году в регионе заработает более 50 локаций, где потенциально может будет развивать такое сотрудничество. В случае их заполнения, годовой оборот проекта может достигать 480 млн руб.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

    Похожих записей нет

Adblock
detector