Группа частных инвесторов, включая основателя платёжной системы Stick Виктора Коха, в рамках посевного раунда оценили казанский сервис доставки и производства здоровой еды Magic Menu в $500 тысяч, сообщили в компании.

Стартап работает в Казани и Набережных Челнах. Раунд ещё не закрыт, поэтому сумма сделки не раскрывается, объяснили в Magic Menu. Однако, по данным Rusbase, сервис привлёк $120 тысяч. Всего компания рассчитывает привлечь от $250 тысяч до $400 тысяч, пишет издание со ссылкой на Magic Menu.

Привлечённые деньги компания направит на расширение в новые региональные города-миллионники, улучшение логистики и расширение ассортимента меню. Компания планирует закрыть сделку к концу третьего квартала 2020 года.

«Это промежуточный раунд позволит нам двигаться быстрее. Если наши планы не сорвутся, то мы утроим наши финансовые показатели ко второму кварталу 2021 года», — заявили гендиректор компании Артём Андреев.

На фоне влияния пандемии коронавируса Magic Menu и другие службы доставки продуктов ощутили увеличение объёмов заказов, что способствовало развитию компании.

Magic Menu была основана Андреевым в 2017 году, уточняет vc.ru.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector