Винный ресторан Boulevard 22 заработает на Новинском бульваре в Москве в первых числах августа. Автор проекта – бизнесмен и трэвел-блогер Павел Манылов. Он также выступает в качестве шеф-сомелье ресторана.

Винная карта Boulevard 22 будет состоять примерно из двухсот позиций. Каждые три месяца планируют вводить специальное сезонное предложение. Первым таким предложением станут рислинги и пино нуары.

Кухню возглавит Кирилл Кондратьев – молодой шеф, получивший классическое француз-ское кулинарное образование. В меню – максимально быстрые в отдаче закуски к вину и го-рячие блюда. Акцент будут делать на позиции, разработанные как фуд-пэйринг к винам из сезонной карты. Цитаты из меню: дальневосточный гребешок с итальянским орзо и цедрой тайского лайма, говяжьи щечки с пюре из гороха под муссом из пармезана, креветки в подмосковной облепихе.

Ресторан займет два этажа в одном из старинных особняков на внутренней стороне Садового кольца.

Бульвар_22.jpeg

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector