В конце июля в Москве откроется флагманский ресторан Subzero — один из самых успешных азиатских проектов Санкт-Петербурга. В Северной столицы у сети две точки и корнер на Василеостровском рынке.

Создатели Subzero — Эдуард Лунин, Евгений Лакоткин, Алексей Бесчастный, Даниил Савинец и Павел Фадин — при разработке концепции вдохновлялись атмосферой модных берлинских ресторанов. 

Московский Subzero займет два этажа дома по адресу: улица Петровка, дом 30/7. На первом этаже будет сам ресторан, на минус первом – компактный изакая-бар с собственным меню, большим выбором азиатского пива и саке.

В петербуржских заведениях формат изякая еще не практиковали. 

Лаконичный интерьер с элементами, присущими Берлину, Японии и Скандинавии, создан Юрием Федоровым и дизайнерским бюро Oneione Interiors. Внутри – большие панорамные окна, темные тона и освещение, которое удачно зонирует пространство. 

Меню Subzero — короткое и емкое, выдержанное в духе современного японского бистро. Это популярные блюда азиатской кухни: суши, роллы, нигири, сашими, татаки. Карта напитков включает классические домашние и японские лимонады, азиатское пиво и авторские коктейли, пишет FoodService.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector