Как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений – лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы

29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper».

Ведущие эксперты foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020.

Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира.

Основные темы:

  • Перезапускаем систему управления издержками
  • Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
  • 20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
  • Поиск новых ниш работы – как реанимировать свой ресторан
  • Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
  • Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
  • Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
  • Маркетинг доставки в условиях весны 2020
  • Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии

Участие в онлайн конференции бесплатное!

Конференция состоится 29 апреля 2020 года

Начало в 11:00

Регистрация по ссылке.

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес!

Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.

Источник

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector