В целях обеспечения поставок очищенных картофеля и овощей для организации безопасного питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений Департамента образования города Москвы, реализующих образовательные программы, кроме дошкольных образовательных учреждений всех видов и учреждений начального и среднего профессионального образования, утвержден Порядок обеспечения потребителей города Москвы очищенными картофелем и овощами, поставляемыми по городскому заказу. 
Установлено, что Порядок применяется к учреждениям Департамента образования города Москвы, реализующим образовательные программы, кроме дошкольных образовательных учреждений всех видов и учреждений начального и среднего профессионального образования, финансируемых из городского бюджета, а также к юридическим лицам, получившим право на организацию питания учащихся в образовательных учреждениях города Москвы (комбинатам школьного питания), при наличии соответствующих заявок. 

Порядком урегулированы отношения по формированию городского заказа на очищенные картофель и овощи. Кроме того, регламентирован вопрос поставки продукции потребителям.

http://www.consultant.ru/law/review/565516.html

Рекомендуем к прочтению:

Adblock
detector