...

Меню поминального обеда #2

Поминальный обед вариант №1

Наименование  Выход  Цена  Количество  Сумма 
Салат из св.капусты 100
Суп-лапша с кур. 250/25
Гуляш из говядины 50/50
Каша гречнев. 150
Или пюре карт. 150
Плов бухарский (кутья) 100
Пирог с капус. и яйцом Весов.
Пирог с яблок. и смород. Весов.
Пирог с рыбой и рисом Весов.
Пирог с курагой Весов.
Компот из сх.фруктов. 200
Компот из св.фруктов.
Чай с сах. 200
Сливки 10
Лимон 10
Хлеб 2кус. 80
Блины «Российские» с медом 100/10
Итого

Поминальный обед вариант №2

Наименование Выход 1 пор. Цена  на 1 челов. Сумма
Овощное ассорти 140
Мясное ассорти 100
Мясо заливное 40/60
Сельдь по русски 50/50
Профитроли с салатом «Нежный» 11293
Куры жарен. 100
Паштет из печени 50
Салат «мужские грезы» 100
Мини волованы с сырн. салат 15/40
Свек ла острая 100
Салат «Морской бриз» 100
Салат «Олеся» 100
Гусь жарен. 75
Бульон с пельменями 200
Пельмени 100
Карт.запеч.с майон. 150
Карп жарен. 13шт.  75
Рулет свиной 50
Пирожное 35
Мин вода 300
Соки 200
Чай с молоком 200
Хлеб бел.черн. 40*3
Итого

Хотите внести индивидуальность и профессиональный подход при составлении меню для вашего заведения?

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий