Меню недельного корпоративного питания
На чтение 10 мин Просмотров 1.6к. Опубликовано 04.06.2010
Базовое недельное меню понедельник Салат из свежей капусты 100 Салат «Морковь со сметаной» 90/10 Салат «Апрель » 100 Салат «Мужские грезы» 100 Салат «Сельдь под шубой» 100 Салат «Жозефина» 100 Каша молочная пшенная 200/10 Омлет 100 Сырники со сметаной 120/20 Тукмач с курицей . и без курици 250/25 Рассольник «Ленинградский» 250/5 Окрошка мясная 250 Мясо «Аппетитное» 120 Поджарка гов. 50/50 Плов из св. 50/200 Филе куриное под сыр.короч. 100 Голубцы с мясом и рисом 100/20 Манты 120/20 Горбуша с овощами прип. 75/15 Пельмени отварные 200/10 Вареники с картофелем 200/10 Картофель жареный 150 Каша гречневая с овощами 150 Овощи припущенные (рагу овощ.) 150 Чай с сах и лимон. 200/10/10. Кофе 3*1 200 Компот из св.ягод 200 Кисель из св.ягод. 200 Кефир 200 Сметана 100/200 Мучные кулинарные изделия Блины Пшенные с маслом 100 Блинчики тонкие в ассортименте. 100 Блинчики фарширован.с яблоками 100 Блинчики фарширован.с мясом и яйцом 100 Блинчики фарширован.с капустой и грибами 100 Кыстыбый с картофелем 100 Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. 60гр. Курник 150 Губадия сладкая (сладкий пирог) 140 Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60 Пирожки с карт. жар. 100 Пирожки с капустой жарен. 100 Беляши 100 Чебуреки 110 Пирожки печ. с зелен. луком и яйц. 75 Пирожки печ с яблоками и ягодами 75 Сметанник 100 Пирог с капустой и яйцом 100 Булочка молочная 50 Хлеб 40
Базовое недельное меню. Вторник Салат из свежей капусты с клюквой 100 Салат «Мимоза» 100 Салат «Французский» 100 Винегрет 100 Салат «Башкирская красавица» 100 Салат «Гуцулочка» 100 Каша молочная рисовая 200/20 Омлет 100 Сырники 120/20 Тукмач с грибами 250 Щи по-болгарски 250/5 Окрошка мясная 250 Мясо «Свинина десертная» 145 Гуляш гов. 50/50 Плов 200/50 Печень жар-я 100/30 Рыба « По-русски» 180 Котлета «Пышка» 100/50 Курица в кисло-сладком соусе 50/75 Пельмени отв. 200/20 Вареники в ассортименте отв. 200/20 Пюре картофельное 150 Капуста тушеная 150 Спагетти 150 Чай с сах и лимон. 200/10/10. Кофе 3*1 200 Компот из св.ягод (морс) 200 Кефир 200 Сметана 100/200 Блины «Российские» с маслом 100 Блинчики тонкие в ассортименте 100 Блинчики фарширован с яблоками 100 Блинчики фарширован с ветчиной и сыром 100 Блинчики фарширован.с мясом и грибами 100 Кыстыбый с картофелем 100 Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) 100 Каприз с мясом и картофелем 60гр. Курник 150 Губадия сладкая (сладкий пирог) 140 Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60 Пирожки с карт. жар. 100 Пирожки с капустой жар. 100 Беляши 100 Чебуреки 110 Ватрушка с творогом 75 Пиржок печ. с ливером 75 Пирог с рыбой и рис. 100 Сметанник 100 Хлеб 40 Булочка молочная 50
Базовое недельное меню. Среда Салат «Греческий» 100 Салат «Витаминный» 90/10 Салат «Синьор Помидор» 100 Салат «Королевский» 100 Салат «Морской бриз» 100 Салат «Сельдь под шубой» 100 Каша молочная «Дружба» 200/10 Творог со сметаной 100/20 Тукмач 250/25 Борщ «Украинский» 250/25 Окрошка мясная 250 Эскалоп 100 Поджарка 50/50 Плов 200/50 Голубцы «Ленивые» 100 Котлеты «Пышка» 100 Куры «По-домашнему» 100 Минтай жаренный 100 Пельмени 200/20 Вареники 200/20 Картофельное пюре 150 Овощное рагу 150 Каша гречневая 150 Чай с сах и лимон. 200/10/10. Кофе 3*1 200 Компот из св.ягод(морс) 200 Кефир 200 Сметана 100/200 Блины «Пшенные» с маслом 100 Блинчики тонкие в ассортименте 100 Блинчики фарширован со сгущенкой 100 Блинчики фарширован с мясом и сыром 100 Блинчики фарширован с капустой и грибами 100 Кыстыбый с картофелем 100 Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) 100 Каприз с мясом и картофелем 60 Курник 150 Губадия сладкая (сладкий пирог) 140 Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60 Пирожки с карт. жар. 100 Пирожки с капустой жар. 100 Беляши 100 Чебуреки 110 Пирог с луком и яйцом 100 Пирожок печ. с карт.гриб. 75 Пирожки печ.рыба-рис 75 Сметанник 100 Хлеб 40 Булочка молочная 50
Базовое недельное меню. Четверг Салат «Синьор Помидор» 100 Салат « Гурман» 100 Салат «Сельдь под шубой» 100 Маринад овощной 100 Салат «Апрель» 100 Салат «По-итальянски» 100 Каша молочная ячневая 200/10 Сырники в ассортименте 120/20 Суп-лапша с кур. 250/25 Солянка мясная 250 Окрошка мясная 250 Мясо «Аппетитное» 100 Плов со свининой 200/50 Гуляш 50/50 Манты 120/20 Котлета «Пышка» 50/50 Шницель н/р 100 Куриное филе под сырной корочкой 120 Котлета рыб. «Лада» 100 Картофельное пюре 150 Паэлья овощная 100 Рис с овощами 150 Чай с сах и лимон. 200/10/10. Кофе 3*1 200 Напиток лимонный 200 Кисель фруктовый 200 Кефир 200 Сметана 100/200 Мучные кулинарные изделия Блины Пшенные с масл. 100 Блинчики тонкие в ассортименте. 100 Блинчики фаршированс курагой 100 Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром 100 Блинчики фарширован.с капустой и мясом 100 Кыстыбый с картофелем 100 Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. 60 Курник 150 Губадия сладкая (сладкий пирог) 140 Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60 Пирож.сдобн. с карт. и грибами 60 Уч-почмак 100 Пирожки с карт. жар. 100 Пирожки с капустой жар. 100 Беляши 100 Чебуреки 110 Пирожок с луком и яйцом печ. 75 Пирожок печ. с ливером
75 Пирог с яблоками 100 Сметанник 100 Хлеб 40 Булочка молочная 50
Базовое недельное меню. Пятница Салат из свежей капусты 100 Салат «Греческий» 100 Салат «Винегрет» 100 Салат «Морской бриз» 100 Салат «Сельдь под шубой» 100 Салат «Синьор помидор» 100 Каша молочная геркулесовая 200/20 Сырники в ассортименте 120/20 Тукмас 250/25 Гороховый суп 250 Окрошка мясная 250 Антрекот 100 Плов со свининой 200/50 Котлеты «Пышка» 100 Печень жаренная с луком 75/15 Горбуша жареная 100 Голубцы 75 Филе куриное панированое 100 Пельмени 200/20 Вареники в ассортименте 200/20 Картофельное пюре 150 Макаронные изделия с ветчиной 150 Капуста тушеная 150 Чай с сах и лимон. 200/10/10. Кофе 3*1 200 Компот из св.ягод(морс) с ассортименте 200гр. Кефир 200 Сметана 100/200 Мучные кулинарные изделия Блины Пшенные с масл. 100 Блинчики тонкие в ассортименте 100 Блинчики фарширован.со сгущенкой 100 Блинчики фарширован.с мясом и яйцом 100 Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром 100 Кыстыбый с картофелем 100 Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. 60 Курник 150 Губадия сладкая (сладкий пирог) 140 Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60 Пирож.сдобн. с карт. и грибами 60 Уч-почмак 100 Пирожки с карт. жар. 100 Пирожки с капустой жар. 100 Беляши 100 Чебуреки 110 Пирожок с луком и яйцом печ. 75 Пирожок печ. с ливером
75 Пирог с курагой 100 Сметанник 100 Хлеб 40 Булочка молочная 50
Базовое недельное меню. Суббота Салат из свежей капусты 100 Салат «Наполеон» 100 Салат «Австрийский» 100 Салат « «Апрель» 100 Салат «Весенний» 100 Салат «Греческий» 100 Каша пшенная молочная 200/20 Сырники в ассортименте 120/20 Тукмас 250/25 Борщ «Московский» 250/25 Окрошка мясная 250 Курица в кисло-сладком соусе 100 Мясо «Аппетитное» 100 Печень жареная 100 Шницель натуральный рубленный 100 Пельмени 200/20 Тефтели 60 Котлеты «Пышка» 100 Шницель нат. руб. 75 Рыба припущенная 180 Картофельное пюре 150 Капуста тушеная с грибами 150 Каша гречневая . 150 Чай с сах и лимон. 200/10/10. Компот из св.ягод(морс) 200 Кисель 200 Кофе 3*1 Кефир 200 Сметана 100/200 Мучные кулинарные изделия Блины Пшенные с масл. 100 Блинчики тонкие в ассортименте. 100 Блинчики фарширован.с яблоками 100 Блинчики фарширован.с мясом и яйцом 100 Блинчики фарширован.с капустой и грибами 100 Кыстыбый с картофелем 100 Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. 60гр. Курник 150 Губадия сладкая (сладкий пирог) 140 Пирож.сдобн.с курагой 60 Пирож.сдобн. с карт. и грибами 60 Уч-почмак 100 Пирожки с карт. жар. 100 Пирожки с капустой жар. 100 Беляши 100 Чебуреки 110 Пирожок с луком и яйцом печ. 75 Пирожок печ. с ливером 75 Пирог с яблоками 100 Сметанник 100 Хлеб белый/черный 40 Булочка молочная 50
Базовое недельное меню. воскресение Наименование Выход Салат «Из свежей капусты» 100 Салат «Гурман» 100 Салат «Мимоза» 100 Салат «Спящая красавица» 100 Салат «Французский» 100 Салат «Сельдь под шубой» 100 Каша рисовая 200 Омлет с ветчиной 100/10 Сырники в ассортименте 120 Тукмас с курицей 250/25 Борщ «Щи боярские» 250/25 Окрошка 250 Мясо отварное 50 Плов из говядины 250 Мясо «Свинина Десертная» 145 Пельмени отв. 200/20 Котлеты «Домашняя» 100 Манты с мясом и картофелем 120/20 Голубцы «Ленивые» 100/50 Куры в кисло-слад.соусе 75/50 Рыба жарен.горбуша под маринадом 100 Пюре картофельное 150 Паэлья овощная 100 Макароны с ветчиной. 150 Мучные кулинарные изделия Блины пшенные с масл. 100 Блинчики тонкие в ассортименте. 100 Блинчики фарширован.с яблоками 100 Блинчики фарширован.с мясом и сыром 100 Блинчики фарширован.с капустой и яйцом 100 Кыстыбый с картофелем 100 Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой 100 Каприз с мясом и картоф. 60 Курник 150 Губадия сладкая (сладкий пирог) 140 Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60 Пирож. сдобн. с курагой 60 Беляши 100 Чебуреки 110 Пирожок жареный с картофелем 100 Пирожок жареный с капустой и яйцом 100 Ватрушка с творогом 75 Пирожок печ. с ливером 75 Пирог с рыбой и рис. 100 Сметанник 100 Чай в ассортименте 200 Кофе 3*1 200 Компот из св.ягод в ассортименте (морс) 200 . Кефир 200 Сметана 100/200 Хлеб белый/черный 40 Булочка молочная 50
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО-ОСЕНЬ Огурчики малосольные Винегрет «Диетический» Помидоры, фаршированные рисом/овощами или рисом/мясом Салат «Пекинский» Кабачки фаршированные рисом/овощами; мясом Кабачки томленые (в пароконвектомате) Кабачки жареные ( панируются в муке и обжариваются) Кабачки тушеные в сметанном соусе Оладьи из кабачков Икра кабачковая Баклажаны томленые (в пароконвектомате) Веер из баклажан Баклажаны запеченные с мясом ,рисом,помидорами Баклажаны жареные с помидорами ,чесноком,майонезом Икра баклажанная Перец болгарский запеченный ( в пароконвектомате) Перец фаршированный овощами, грибами Окрошка овощная Морковно-картофельное пюре Помидоры запеченные с творогом Свекла тушеная в сметанном соусе Свекла отварная с растительным маслом дольками Морковь тушеная в сметанном соусе (нарезается крупными кубиками или дольками) Морковь отварная с маслом Икра овощная Картофель тушеный с грибами и укропом Картофель молодой отварной с маслом и зеленью Картофель запеченный с маслом и зеленью Сотэ из овощей Ризотто (рис, овощи, грибы) Рагу из овощей (овощи нарезаются крупными дольками) Капуста жареная с грибами, с мясом Капуста жареная с перцем болгарским, с мясом Капуста отварная с маслом и зеленью Лечо овощной с баклажанами,помидорами,морковью Лечо овощной с болг. перцем,помидорами,морковью. Шницель капустный Мясо жареное с перцем Мясо жареное с баклажанами Мясо жареное с грибами Мясо жареное с кабачками Запеканка капустная с мясом Запеканка из сырого картофеля с майонезом Запеканка из картофельного пюре с овощами или грибами или мясом Тыква запеченая Яблоки печеные (диетические)
Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр. Можно использовать как дополнительный гарнир выходом 50 гр
Оцените автора
( Пока оценок нет )