...

Меню недельного корпоративного питания

Базовое недельное меню понедельник

Салат из свежей капусты 100  
Салат  «Морковь со сметаной» 90/10  
Салат «Апрель » 100  
Салат «Мужские грезы» 100  
Салат «Сельдь под шубой» 100  
Салат «Жозефина» 100  
     
Каша молочная пшенная 200/10  
Омлет 100  
Сырники  со сметаной 120/20  
     
Тукмач с курицей . и без курици 250/25  
Рассольник  «Ленинградский» 250/5  
Окрошка мясная 250  
     
Мясо «Аппетитное» 120  
Поджарка гов. 50/50  
Плов из св. 50/200  
Филе куриное   под сыр.короч. 100  
Голубцы с мясом и рисом 100/20  
Манты 120/20  
Горбуша с овощами прип. 75/15  
Пельмени отварные 200/10  
Вареники с картофелем 200/10  
     
Картофель жареный 150  
Каша гречневая с овощами 150  
Овощи припущенные (рагу овощ.) 150  
     
Чай с сах и лимон. 200/10/10.  
Кофе 3*1 200  
Компот из св.ягод 200  
Кисель из св.ягод. 200  
Кефир 200  
Сметана 100/200  

Мучные кулинарные изделия

Блины Пшенные    с маслом 100  
Блинчики тонкие  в ассортименте. 100  
Блинчики фарширован.с яблоками 100  
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом 100  
Блинчики фарширован.с капустой и грибами 100  
     
Кыстыбый с картофелем 100  
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой 100  
     
Каприз с мясом и картоф. 60гр.  
Курник 150  
Губадия сладкая (сладкий пирог) 140  
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60  
Пирожки с карт. жар. 100  
Пирожки с капустой жарен. 100  
Беляши 100  
Чебуреки 110  
Пирожки печ. с  зелен. луком и яйц. 75  
Пирожки печ с яблоками и ягодами 75  
Сметанник 100  
Пирог с капустой и яйцом 100  
     
Булочка молочная 50  
Хлеб 40  

Базовое недельное меню. Вторник

Салат из свежей капусты с клюквой 100
Салат «Мимоза» 100
Салат «Французский» 100
Винегрет 100
Салат «Башкирская красавица» 100
Салат «Гуцулочка» 100
   
Каша молочная рисовая 200/20
Омлет 100
Сырники 120/20
   
Тукмач с грибами 250
Щи по-болгарски 250/5
Окрошка мясная 250
   
Мясо «Свинина десертная» 145
Гуляш гов. 50/50
Плов 200/50
Печень жар-я 100/30
Рыба  « По-русски» 180
Котлета «Пышка» 100/50
Курица  в кисло-сладком соусе 50/75
Пельмени отв. 200/20
Вареники в ассортименте отв. 200/20
   
Пюре картофельное 150
Капуста тушеная 150
Спагетти 150
   
Чай с сах и лимон. 200/10/10.
Кофе 3*1 200
Компот из св.ягод (морс) 200
Кефир 200
Сметана 100/200
   
Блины «Российские»  с маслом 100
Блинчики тонкие  в ассортименте 100
Блинчики фарширован с яблоками 100
Блинчики фарширован с ветчиной и сыром 100
Блинчики фарширован.с мясом и грибами 100
   
Кыстыбый с картофелем 100
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) 100
   
Каприз с мясом и картофелем 60гр.
Курник 150
Губадия сладкая (сладкий пирог) 140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60
Пирожки с карт. жар. 100
Пирожки с капустой жар. 100
Беляши 100
Чебуреки 110
Ватрушка с творогом 75
Пиржок печ. с ливером 75
Пирог с рыбой и рис. 100
Сметанник 100
   
Хлеб 40
Булочка молочная 50

Базовое недельное меню. Среда

Салат «Греческий» 100
Салат «Витаминный» 90/10
Салат «Синьор Помидор» 100
Салат «Королевский» 100
Салат  «Морской бриз» 100
Салат «Сельдь под шубой» 100
   
Каша молочная «Дружба» 200/10
Творог со сметаной 100/20
   
Тукмач 250/25
 Борщ «Украинский» 250/25
Окрошка мясная 250
   
 Эскалоп 100
Поджарка 50/50
Плов 200/50
Голубцы «Ленивые» 100
Котлеты «Пышка» 100
Куры «По-домашнему» 100
Минтай жаренный 100
 Пельмени 200/20
Вареники 200/20
   
Картофельное пюре 150
Овощное рагу 150
Каша гречневая 150
   
Чай с сах и лимон. 200/10/10.
Кофе 3*1 200
Компот из св.ягод(морс) 200
Кефир 200
Сметана 100/200
   
Блины «Пшенные»  с маслом 100
Блинчики тонкие  в ассортименте 100
Блинчики фарширован со сгущенкой 100
Блинчики фарширован с мясом и сыром 100
Блинчики фарширован с капустой и грибами 100
   
Кыстыбый с картофелем 100
Кыстыбый с пшенной каш. (и тыквой) 100
   
Каприз с мясом и картофелем 60
Курник 150
Губадия сладкая (сладкий пирог) 140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60
Пирожки с карт. жар. 100
Пирожки с капустой жар. 100
Беляши 100
Чебуреки 110
Пирог с луком и яйцом 100
Пирожок печ. с карт.гриб. 75
Пирожки печ.рыба-рис 75
Сметанник 100
   
Хлеб 40
Булочка молочная 50

 

 

 

Базовое недельное меню. Четверг

Салат   «Синьор Помидор» 100
Салат « Гурман» 100
Салат «Сельдь под шубой» 100
Маринад овощной 100
Салат «Апрель» 100
Салат «По-итальянски» 100
   
Каша молочная ячневая 200/10
Сырники в ассортименте 120/20
   
Суп-лапша  с кур. 250/25
Солянка мясная 250
Окрошка мясная 250
   
Мясо «Аппетитное» 100
Плов со свининой 200/50
Гуляш 50/50
Манты 120/20
Котлета  «Пышка» 50/50
Шницель н/р 100
Куриное филе под сырной корочкой 120
Котлета рыб. «Лада» 100
   
Картофельное пюре 150
Паэлья овощная 100
Рис с овощами 150
   
Чай с сах и лимон. 200/10/10.
Кофе 3*1 200
Напиток лимонный 200
 Кисель фруктовый 200
Кефир 200
Сметана 100/200
   

Мучные кулинарные изделия

 
Блины Пшенные    с масл. 100
Блинчики тонкие  в ассортименте. 100
Блинчики фаршированс курагой 100
Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром 100
Блинчики фарширован.с капустой и мясом 100
   
Кыстыбый с картофелем 100
Кыстыбый с пшенной каш.  И тыквой 100
   
Каприз с мясом и картоф. 60
Курник 150
Губадия сладкая (сладкий пирог) 140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами 60
Уч-почмак 100
Пирожки с карт. жар. 100
Пирожки с капустой жар. 100
Беляши 100
Чебуреки 110
Пирожок  с луком и яйцом печ. 75
Пирожок печ. с ливером

 

75
Пирог с яблоками 100
Сметанник 100
   
Хлеб 40
Булочка молочная 50

Базовое недельное меню. Пятница

Салат из свежей капусты 100
Салат «Греческий» 100
 Салат «Винегрет» 100
Салат «Морской бриз» 100
Салат «Сельдь под шубой» 100
Салат «Синьор помидор» 100
   
Каша молочная геркулесовая 200/20
Сырники в ассортименте 120/20
   
Тукмас 250/25
Гороховый суп 250
Окрошка мясная 250
   
Антрекот 100
Плов со свининой 200/50
Котлеты «Пышка» 100
Печень жаренная с луком 75/15
Горбуша  жареная 100
Голубцы 75
Филе куриное панированое 100
Пельмени 200/20
Вареники в ассортименте 200/20
   
Картофельное пюре 150
 Макаронные изделия с ветчиной 150
Капуста тушеная 150
   
Чай с сах и лимон. 200/10/10.
Кофе 3*1 200
Компот из св.ягод(морс) с ассортименте 200гр.
Кефир 200
Сметана 100/200
   

Мучные кулинарные изделия

 
Блины Пшенные    с масл. 100
Блинчики тонкие   в ассортименте 100
Блинчики фарширован.со сгущенкой 100
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом 100
Блинчики фарширован.с ветчиной и сыром 100
   
Кыстыбый с картофелем 100
Кыстыбый с пшенной каш. и тыквой 100
   
Каприз с мясом и картоф. 60
Курник 150
Губадия сладкая (сладкий пирог) 140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами 60
Уч-почмак 100
Пирожки с карт. жар. 100
Пирожки с капустой жар. 100
Беляши 100
Чебуреки 110
Пирожок  с луком и яйцом печ. 75
Пирожок печ. с ливером

 

75
Пирог с курагой 100
Сметанник 100
   
Хлеб 40
Булочка молочная 50

Базовое недельное меню. Суббота

Салат из свежей капусты 100
Салат «Наполеон» 100
Салат «Австрийский» 100
Салат « «Апрель» 100
Салат «Весенний» 100
Салат «Греческий» 100
   
Каша пшенная молочная 200/20
Сырники в ассортименте 120/20
   
Тукмас 250/25
Борщ «Московский» 250/25
Окрошка мясная 250
   
Курица в кисло-сладком соусе 100
Мясо «Аппетитное» 100
Печень жареная 100
Шницель натуральный рубленный 100
Пельмени 200/20
Тефтели 60
Котлеты «Пышка» 100
Шницель нат. руб. 75
Рыба припущенная 180
   
Картофельное пюре 150
Капуста тушеная  с грибами 150
Каша гречневая . 150
   
Чай с сах и лимон. 200/10/10.
Компот из св.ягод(морс) 200
Кисель 200
Кофе 3*1  
Кефир 200
Сметана 100/200
   

Мучные кулинарные изделия

 
Блины Пшенные    с масл. 100
Блинчики тонкие  в ассортименте. 100
Блинчики фарширован.с яблоками 100
Блинчики фарширован.с мясом и яйцом 100
Блинчики фарширован.с капустой и грибами 100
   
Кыстыбый с картофелем 100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой 100
   
Каприз с мясом и картоф. 60гр.
Курник 150
Губадия сладкая (сладкий пирог) 140
Пирож.сдобн.с курагой 60
Пирож.сдобн. с карт. и грибами 60
Уч-почмак 100
Пирожки с карт. жар. 100
Пирожки с капустой жар. 100
Беляши 100
Чебуреки 110
Пирожок  с луком и яйцом печ. 75
Пирожок печ. с ливером 75
Пирог с яблоками 100
Сметанник 100
   
Хлеб белый/черный 40
Булочка молочная 50

Базовое недельное меню. воскресение

Наименование Выход
Салат «Из свежей капусты» 100
Салат «Гурман» 100
Салат «Мимоза» 100
Салат «Спящая красавица» 100
Салат «Французский» 100
Салат «Сельдь под шубой» 100
   
Каша рисовая 200
Омлет с ветчиной 100/10
Сырники в ассортименте 120
   
Тукмас с курицей 250/25
Борщ «Щи боярские» 250/25
Окрошка 250
   
Мясо отварное 50
Плов из говядины 250
Мясо «Свинина Десертная» 145
Пельмени отв. 200/20
Котлеты «Домашняя» 100
Манты с мясом и картофелем 120/20
Голубцы «Ленивые» 100/50
Куры в кисло-слад.соусе 75/50
Рыба жарен.горбуша  под маринадом 100
   
Пюре картофельное 150
Паэлья  овощная 100
Макароны с ветчиной. 150
   

Мучные кулинарные изделия

 
Блины пшенные    с масл. 100
Блинчики тонкие  в ассортименте. 100
Блинчики фарширован.с яблоками 100
Блинчики фарширован.с мясом и сыром 100
Блинчики фарширован.с капустой и яйцом 100
   
Кыстыбый с картофелем 100
Кыстыбый с пшенной каш. И тыквой 100
   
Каприз с мясом и картоф. 60
Курник 150
Губадия сладкая (сладкий пирог) 140
Пирож.сдобн.с капуст и яйцом 60
Пирож. сдобн. с курагой 60
Беляши 100
Чебуреки 110
Пирожок жареный с картофелем 100
Пирожок жареный с капустой и яйцом 100
Ватрушка с творогом 75
Пирожок печ. с ливером 75
Пирог с рыбой и рис. 100
Сметанник 100
   
Чай  в ассортименте 200
Кофе 3*1 200
Компот из св.ягод в ассортименте (морс) 200 .
Кефир 200
Сметана 100/200
   
Хлеб белый/черный 40
Булочка молочная 50
   

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ АССОРТИМЕНТ СЕЗОННЫХ ОВОЩНЫХ БЛЮД НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО-ОСЕНЬ

 
 Огурчики малосольные
Винегрет «Диетический»
Помидоры, фаршированные рисом/овощами или рисом/мясом
Салат «Пекинский»
Кабачки фаршированные рисом/овощами; мясом
Кабачки томленые (в пароконвектомате)
Кабачки жареные ( панируются в муке и обжариваются)
Кабачки тушеные в сметанном соусе
Оладьи из кабачков
Икра кабачковая
Баклажаны томленые (в пароконвектомате)
Веер из баклажан
Баклажаны запеченные с мясом ,рисом,помидорами
Баклажаны жареные с помидорами ,чесноком,майонезом
Икра баклажанная
Перец болгарский запеченный ( в пароконвектомате)
Перец фаршированный овощами, грибами
Окрошка овощная
Морковно-картофельное пюре
Помидоры запеченные с творогом
Свекла тушеная в сметанном соусе
Свекла отварная с растительным маслом дольками
Морковь тушеная в сметанном соусе (нарезается крупными кубиками или дольками)
Морковь отварная  с маслом
Икра овощная
Картофель тушеный с грибами и укропом
Картофель молодой отварной с маслом и зеленью
Картофель запеченный с маслом и зеленью
Сотэ из овощей
Ризотто (рис, овощи, грибы)
Рагу из овощей (овощи нарезаются крупными дольками)
Капуста жареная с грибами, с мясом
Капуста жареная с перцем болгарским, с мясом
Капуста отварная с маслом и зеленью
Лечо овощной с баклажанами,помидорами,морковью
Лечо овощной с болг. перцем,помидорами,морковью.
Шницель капустный
Мясо жареное с перцем
Мясо жареное с баклажанами
Мясо жареное с грибами
Мясо жареное с кабачками
Запеканка капустная с мясом
Запеканка из сырого картофеля с майонезом
Запеканка из картофельного пюре  с овощами или грибами или мясом
Тыква запеченая
Яблоки печеные (диетические)

Используются как гарниры к основному блюду и как основное овощное блюдо. Соответственно регулируется выход от 150 гр до 250 гр. Можно использовать как дополнительный гарнир выходом 50 гр

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий