Pitportal
Все для общепита России

Паста может быть фастфудом – свежая паста за 4 минуты

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Cosmo Magliozzi, основатель Pasta 78, концепции быстрой повседневной пасты в Аризоне, рассказывает, как его бренд может производить свежую пасту за 4 минуты.

Паста может быть фастфудом - свежая паста за 4 минуты

Паста – одно из самых любимых блюд в мире.

Американцы ежегодно потребляют 6 миллиардов фунтов классического итальянского блюда. Однако, поскольку на его приготовление уходит время, его часто упускают из виду как вариант обеда. Например, в итальянском ресторане с полным спектром услуг на приготовление обычно уходит 15-20 минут. Я люблю пасту и могу есть ее каждый день, но особенно люблю «свежую пасту». Вот почему моей целью было найти способ приготовить и предложить свежую пасту и подавать ее менее чем за четыре минуты. Я пошел на поиски. Я нашел решение.

В Pasta 78 мы делаем 16 фунтов свежей пасты в час – пасту за 4 минуты. Ежедневно мы предлагаем пасту четырех разных форм: две короткие и две длинные. Кроме того, мы также предлагаем семь соусов вместе с нашими четырьмя белками «Алименти», но подождите, это станет лучше.

Мы дали заказчику возможность сделать свою тарелку для макарон по своему вкусу. Дайте им возможность составлять семьдесят восемь комбинаций соусов и свежих макарон, белков и овощей. Но чего-то не хватало, миску нужно заполнить свежим базиликом и нашим домашним сыром.

Вот некоторые из наших советов по быстрому приготовлению макарон при сохранении качества:

  • Использование коммерческой машины для макаронных изделий, чтобы быстро приготовить макароны на месте.
  • Выделение одного сотрудника, нашего Pastaio, полностью приготовлению макарон, а другого члена команды – соусам для максимальной эффективности.
  • Подача только свежих, никогда не замораживаемых макарон, которые можно приготовить всего за две минуты и подавать al dente.

ФормияМне посчастливилось родиться итальянцем из одной из древних римских провинций Формия, расположенной между Римом и Неаполем на побережье. Наша семья имела неограниченный доступ к свежим морепродуктам, овощам и мясу травного откорма.

Мои дедушка и бабушка были отличными поварами, они выращивали собственные овощи, консервировали свежие помидоры Сан-Марцано, делали свежее оливковое масло и, конечно же, готовили свежую пасту.

Мой отец, с другой стороны, был шеф-поваром, который изучил классические методы итальянской кухни в Академии в Риме. В 7 лет я приготовил свою первую тарелку макарон. Я помню тот день, свежий запах манной муки, тлеющий томатный соус Сан-Марцано, базилик и пармезан. Есть определенные ингредиенты, которые никогда не теряют своего места в еде.

В Pasta 78 я вдохновляюсь тем, чтобы позволить нашим клиентам испытать мою самую первую чашу для свежей пасты. Для меня это важно.

Cosmo Magliozzi, основатель Pasta 78, концепции быстрой повседневной пасты в Аризоне. Хотя Маглиоцци начал свой путь в банковском деле и имеет опыт работы в сфере финансов и деловых операций, последние 25 лет он вместе со своим отцом работал в ресторанном бизнесе.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector