Хотите открыть кафе? Обновить меню?

Сборник рецептур на полуфабрикаты для мясного магазина

Современный Сборник рецептур заменит шеф-повара и технолога!
Сборники рецептур – это уникальный продукт, необходимый владельцам и управляющим ресторанов, кафе, баров, столовых, а так же работникам кухни, поварам и шеф-поварам.

Автор сборника –  шеф-повар, технолог и ресторатор Андрей Готцев ( практикующий технолог общественного питания с 15 летним стажем).

  • За 15 лет я прошел путь от повара до управляющего рестораном
  • Работал во всех типах общепита: от фаст-фуда до ресторанов, от стейк-хауса до клуба
  • Разрабатывал технологические карты и рецептуры более чем для 200 предприятий
    общепита: в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани и других городах России, Украины
    и Казахстана.
  • В сборник входят технико-технологические карты и акты проработок на 12 горячих блюд из мяса и птицы.

Остались вопросы по сборникам рецептур? Звоните: +7 (499) 346-66-90

Здесь Вы можете просмотреть полный ассортимент технико-технологических карт на горячие блюда из мяса и птицы.

Бифштекс рубленый
Жаркое по-домашнему
Люля-Кебаб из говядины
Печень с жареным луком
Стейк из говядины
Шашлык из говядины
Желудки куриные в сметанном соусе
Куриная голень в панировке
Куриное филе, запеченное под сыром
Отбивная из индейки в сырной панировке

Остались вопросы по сборникам рецептур? Звоните: +7 (499) 346-66-90

У вас еще остались сомнения?

Может быть, лучше заказать разработку меню стороннему технологу?

Можно. Но зачем? Разработка меню «под ключ» для ресторана стоит в среднем 50 000 – 85 000 рублей. Выгоднее просто купить сборник за 3840 рублей и отдать своим поварам – они разберутся, там всё понятно. Так сколько в итоге я экономлю?

Если на разовой разработке меню – то около 50 000 рублей. Если же на содержании шеф-повара, технолога, на регулярном обновлении меню и разработке блюд – то около 630 000 рублей в год. В каком виде я получаю сборник?

Полный сборник рецептур – это 3 книги в формате PDF. Они приходят Вам на e-mail через 1-2 минуты после оплаты. Технико-технологические карты в формате Excel. Вы получаете их на e-mail после оплаты всех 3 частей сборника.

 

Гарантия возврата денег:

Если Ваши повара обновят меню при помощи рецептур сборника, но эти блюда ни разу не закажут за 7 дней – мы вернем Вам 100% оплаты!

Остались вопросы по сборникам рецептур? Звоните: +7 (499) 346-66-90

Стоимость сборника из 12 технико-технологических карт на горячие блюда из мяса и птицы для общественного питания составляет 980 руб.

Обращаем Ваше внимание на специальное предложение о покупке сразу трех сборников рецептур для общественного питания со скидкой 20 % и бонусом ( БОЛЕЕ 600 ТТК АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО).

Остались вопросы по сборникам рецептур? Звоните: +7 (499) 346-66-90

Adblock
detector