СИСТЕМА ХАССП-ЧАСТЬ 3

СИСТЕМА ХАССП-ЧАСТЬ 3

Сертификат ХАССП-Часть 3 СРОКИ ХРАНЕНИЯ НЕКОТОРЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Продукт Холодильник Морозильник Комнатная температура Хлеб и крупы Хлеб 1-2 недели 3 месяца 5-7 дней Хлебный батон 1-2 недели 3 месяца 1-2 дня Хлебная крошка и крутоны    3-6 месяцев...
СИСТЕМА ХАССП-ЧАСТЬ 2

СИСТЕМА ХАССП-ЧАСТЬ 2

Сертификат ХАССП ССР – Директивы программы безопасности питания для быстрого охлаждения Ресторан должен иметь и следовать процедуре (письменно или устно), чтобы гарантировать надлежащее быстрое охлаждение продуктов, подвергшихся термической обработке. Эта процедура...
СИСТЕМА ХАССП-ЧАСТЬ 1

СИСТЕМА ХАССП-ЧАСТЬ 1

ЗДОРОВЬЕ, ГИГИЕНА И ОБУЧЕНИЕ ЗДОРОВЬЕ, ГИГИЕНА и ОБУЧЕНИЕ Обучение программе безопасности питания и НАССР Ресторан должен иметь и соблюдать процедуру обучения программе безопасности питания (письменно или устно). Эта процедура требует того, чтобы все работники кухни и...
Adblock
detector