Финдиректору ресторана
Анализ маркетинговой концепции ресторанов. Часть первая
037
Охарактеризовать полноценные рестораны, то есть те
Финдиректору ресторана
Анализ ценовой политики ресторана
03
Для определения расценок на услуги ресторана и в первую
Финдиректору ресторана
Маркетинг. Пути совершенствования маркетинговых технологий ресторане «Годунов». Исследование. Часть третья
05
Устойчивость финансового состояния может быть восстановлена
Финдиректору ресторана
Маркетинг. Пути совершенствования маркетинговых технологий ресторане «Годунов». Исследование. Часть вторая
05
В современных условиях – условиях становления рыночных
Финдиректору ресторана
Маркетинг. Пути совершенствования маркетинговых технологий ресторане «Годунов». Исследование. Часть первая
05
Основой действия предприятия общественного питания
Финдиректору ресторана
ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН РЕСТОРАНА. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
04
Финансовая и экономическая оценка проекта Цели исследования Ø
Финдиректору ресторана
Типовой бизнес-план ресторана. Часть первая
04
Оценка доходов по проекту Цели исследования Ø
Финдиректору ресторана
Типовой бизнес-план ресторана. Часть первая
03
описание Проекта   Общая информация о проекте
Финдиректору ресторана
Маркетинг и реклама ресторана. Меню. Назначение и правила составления меню. Часть пятая
04
Необходимо сделать так, чтобы клиент выбрал одно основное
Финдиректору ресторана
Маркетинг и реклама ресторана. Меню. Назначение и правила составления меню. Часть четвертая
01
Меню — это не просто инструмент про­
Финдиректору ресторана
Маркетинг и реклама ресторана. Меню. Назначение и правила составления меню. Часть третья
010
Меню дневного рациона. Обычно его составляют для участников
Финдиректору ресторана
Маркетинг и реклама ресторана. Меню. Назначение и правила составления меню. Часть вторая
09
Меню заказных блюд. В это меню вклю­чается широкий
Adblock
detector