Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанах 1

Ценообразование в ресторанном бизнесе является наиболее сложным из всех составляющих этого вида бизнеса. Однако, правильное определение цены является важным и определяет в конечном итоге результат и эффективность ресторанного бизнеса....

Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанах 2

Скидки за объем. Скидки в зависимости от времени покупки.  Скидка  в определенное время суток – снижение цены для покупателей, приобретающих услуги, когда спрос для них наиболее низкий. Ресторанам предлагают специальные низкие цены для ранних...

Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанах 3

Установление цены на блюда из средней суммы счета.          Чаще всего средняя сумма счета в ресторане – это отношение суммы, вырученной от продажи  к количеству посетителей. Однако по ней можно узнать, сколько...

Управленческий учет затрат в предприятиях общепита, ресторанах, кафе и барах

Отраслевые особенности деятельности организаций общественного питания, определяющие перспективы развития управленческого учета. Позиция автора основывается на том, что в организациях общественного питания при решении управленческих задач в значительной мере ощущается...
Adblock
detector