Основные виды барного инвентаря

Так же сложно представить бармена за работой без такого необходимого инвентаря, как: стрейнер – инструмент, с помощью которого можно отделить желток яйца от белка или отфильтровать лед; риммер – прибор, позволяющий делать ободок по верхней грани стакана;...

Основные виды барного обслуживания и оборудования

Будучи, безусловно, самой творческой ресторанной специальностью, профессия бармена предоставляет выбравшим ее достаточно широкий простор для самореализации. Поэтому из всего богатства и разнообразия барменских стилей очень важно выбрать именно тот, который...

Бары: классификация и характеристика. Часть третья

Кофейный бар – предприятие с широким ассортиментом кофе и закусок к нему. Охватившая Российскую столицу кофемания,  продолжает свое триумфальное шествие. Поток желающих выпить чашечку эспрессо, капуччино или моккиато, наслаждаясь при этом нежным вкусом...

Бары: классификация и характеристика. Часть вторая

Кроме правильной ассортиментной политики следует уделять достаточное внимание качеству. Это касается и правил хранения пивных кег, и установок для розлива пива, и температуры подачи бочкового пива, и правил розлива пива в пивные стаканы барменом....

Бары: классификация и характеристика. Часть первая

Бар – специализированное предприятие для быстрого обслуживания посетителей за барной стойкой наряду с обслуживанием за столиками.  Бары концептуально различают по таким критериям, как: –  ассортимент  реализуемой продукции и способ ...
Adblock
detector