Pitportal
Все для общепита России

Директору ресторана

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ШЕСТАЯ

Общие требования, предъявляемые к предприятиям общественного питания            На предприятиях общественного питания любого типа

Читать далее »

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

В последнее время наблюдается некоторая тенденция, направленная на слияние коммерческих и некоммерческих структур. Это обусловлено

Читать далее »

Классификация предприятий общественного питания. Характеристика и концепции деятельности. Часть третья

К доготовочным предприятиям относят следующие типы предприятий общественного питания: рестораны, бары, кафе, столовые, закусочные. 3.

Читать далее »

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Столовые различают: по ассортименту реализуемой продукции — общего, диети-ческого, лечебно-профилактического питания; по обслуживаемому контингенту потребителей

Читать далее »

КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

1 Определения 2 Классификация предприятий общественного питания 3 Общие требования, предъявляемые к предприятиям общественного     

Читать далее »

Системный подход предприятия питания к оценке интерьера. Тип предприятия питания и решение интерьера.

Оформление интерьера является результатом труда различных специалистов и определяется уровнем культуры. Интерьеры имеют некоторые особенности,

Читать далее »
листать вверх
Adblock
detector