Директору ресторана
Характерные особенности сети ресторанов
Директору ресторана
Концепции ресторанного бизнеса
Директору ресторана
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ШЕСТАЯ
Директору ресторана
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ПЯТАЯ
Директору ресторана
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Директору ресторана
Классификация предприятий общественного питания. Характеристика и концепции деятельности. Часть третья
Директору ресторана
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ
Директору ресторана
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ХАРАКТЕРИСТИКА И КОНЦЕПЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Директору ресторана
Организация питания в школе
Директору ресторана
Системный подход предприятия питания к оценке интерьера. Тип предприятия питания и решение интерьера.
Директору ресторана
Организация обслуживания пассажиров в вагоне-ресторане. Часть вторая
Директору ресторана
Организация обслуживания пассажиров в вагоне-ресторане. Часть первая