...
Директору ресторана
Руководство предприятием. Часть первая
Директору ресторана
Особенности современного интерьера. Декоративно-художественное убранство зала. Интерьер и реклама.
Директору ресторана
Позиционирование
Директору ресторана
Основные виды барного инвентаря
Директору ресторана
Основные виды барного обслуживания и оборудования
Директору ресторана
Бары: классификация и характеристика. Часть третья
Директору ресторана
Бары: классификация и характеристика. Часть вторая
Директору ресторана
Бары: классификация и характеристика. Часть первая
Директору ресторана
Рекомендации по выбору музыкального оборудования для заведений общественно-го питания. Часть вторая
Директору ресторана
Рекомендации по выбору музыкального оборудования для заведений общественно-го питания. Часть первая
Директору ресторана
Процесс стратегического менеджмента. Часть вторая
Директору ресторана
Процесс стратегического менеджмента. Часть первая