Расчеты производительности и количества персонала для холодного цеха

Производственная программа холодного цеха приведена в таблице 2.56 Таблица 2.56 – Производственная программа холодного цеха № по сборнику рецептур Наименование блюда Выход, г Количество порций 135 Сельдь рольмопс 100/50 45   Сельдь в сметане с яблоками и...

Расчеты производительности и количества персонала для кондитерского цеха

6 Расчет кондитерского цеха   Составление производственной программы кондитерского цеха мощностью 3000 изделий в сутки сведено в таблицу 2.65. Таблица 2.65 – Производственная программа кондитерского цеха № по сбор-нику рецеп-тур  Наименование изделий...

Расчет количества персонала, оборудования и пространства для доготовочного цеха для пивного бара

Расчет доготовочного цеха пивного бара   Таблица 2.91 – Производственная программа доготовочного цеха пивного бара № по сборнику рецептур Наименование блюда Выход, г Количество порций 10 Бутерброд с рыбными гастрономическими продуктами 60 40 19 Ассорти...
Adblock
detector