Читателей:
5
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Сельдь |
943 |
620 |
|
Лимон |
56 |
50 |
|
Горошек (зел, консер) |
306 |
200 |
|
Лук репчатый |
119 |
100 |
|
Масло растительное |
20 |
20 |
|
Зелень |
14 |
10 |
|
Уксус 9 % ный |
20 |
20 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Сельдь, разделанную на филе, нарезают тонкими кусочками, лимон и лук репчатый нарезают кольцами, Лук выдерживают в уксусе, заправляют маслом растительным.
Сельдь и каждый указанных видов овощей и фруктов, включая, горошек зеленый, консервированный подают отдельно, применяем фигурную нарезку.
Оформляют зеленью.