Pitportal
Все для общепита России

Сельдь с горошком

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Сельдь

943

620

Лимон

56

50

Горошек (зел, консер)

306

200

Лук репчатый

119

100

Масло растительное

20

20

Зелень

14

10

Уксус 9 % ный

20

20

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Сельдь, разделанную на филе, нарезают тонкими кусочками, лимон и лук репчатый нарезают кольцами, Лук выдерживают в уксусе, заправляют маслом растительным.

Сельдь  и каждый указанных видов овощей и фруктов, включая, горошек зеленый, консервированный подают отдельно, применяем фигурную нарезку.

Оформляют зеленью.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector