Pitportal
Все для общепита России

Филе рыбы жаренное

Поделиться в telegram
Поделиться в twitter
Поделиться в vk
Поделиться в whatsapp
Поделиться в facebook
Поделиться в pinterest
Поделиться в odnoklassniki

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Терпуг (с кожей без костей)

2840

1220 / 1000

Горбуша или семга

2100

1220 / 1000

Макрурус

1390

1250 / 1000

Минтай

2460

1230 / 1000

Окунь жареный

1733

1213 / 1000

Масло растительное

80

80

Соль

10

10

Перец черный молотый

2

2

Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:

 

Технология приготовления

Порционные куски рыбы нарезанные из филе с кожей без костей посыпают солью, перцем, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.

Сокирянский Федор
Сокирянский Федор
Главный редактор Pitrportal.ru «Все для общепита России».

Оставьте комментарий

Подписывайся на нашу
группу VK:

 

 
листать вверх
Adblock
detector