Читателей:
10
Набор сырья |
Расход продуктов на 100 порций |
Выход готовой продукции |
|
Брутто |
Нетто |
|
|
Терпуг (с кожей без костей) |
2840 |
1220 / 1000 |
|
Горбуша или семга |
2100 |
1220 / 1000 |
|
Макрурус |
1390 |
1250 / 1000 |
|
Минтай |
2460 |
1230 / 1000 |
|
Окунь жареный |
1733 |
1213 / 1000 |
|
Масло растительное |
80 |
80 |
|
Соль |
10 |
10 |
|
Перец черный молотый |
2 |
2 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
Порционные куски рыбы нарезанные из филе с кожей без костей посыпают солью, перцем, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу.